- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:confused: Здравствуйте, уважаемые гуру SEO! Я Планирую сделать сайт-статейник на котором буду размещать авторские статьи на различные тематики (в том числе и свои)...но незнаю с какой стороны начинать раскрутку данного проекта? На сайте помимо посетителей необходим еще тИЦ и ПР... Помоги пожалуйста советом кто каким...
callous, как и любой сайт. По каталогам, сапе, морды. Будет и Тиц и пиар.
6666, много уважаемый...
Нельзя ли подробнее про "сапе"...я впервые слышу такой термин...
Но мне важны не только тИЦ и ПР...мне интересны посетители...
Быть может Вы сможете дать какие либо конкретные советы? ICQ для связи 264006267
callous, уже много много раз открывались подобные темы.... воспользуйтесь поиском по форуму....
dimiks, извините конечно но мне показалось что раздел называется "любые вопросы от новочков" ? или нет? я попросил ответить на вопрос о "сапе" и дать более менее понятные ответы по вопросу поднятия статейника на основе блога. такие вопросы здесь если и рассматривались то я их не нашел даже в поиске.
Нагоняешь каталожного ссылочного по нужным запросам - будут тебе посетители и топы, покупаешь ссылки с главных и внутренних страниц сайтов будет тебе тИЦ и Pr, а вообще вот сюда загляни /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links и по форуму можно много интересного почитать :)
1. Найти ресурсы, схожие по идее, то есть сборники статей, и предложить опубликовать у них вашу статью.
2. Найти различные новостные ресурсы, и опубликовать у них новость о вашем сайте или конкретном материале на сайте.
3. Найти близкие по теме к вашим статьям сайты, и предложить им обмен ссылками - они упоминают вас у себя на сайте, а вы упоминаете их сайт в вашей статье(ях)
4. Найти сообщества (например форумы), где могут заинтересоваться вашими статьями, и предложить пообсуждать материалы вашего сайта.
5. Заведите рассылку где-нибудь типа субскриба.
Естественно, все это приемлимо только при наличии реальных авторов и оригинальных статей написанных под ваш сайт.
"сапе" - это система продажи/покупки ссылок www.sape.ru
"Любые вопросы от новичков" не означают повтора уже обсужденных и обсуждаемых вопросов.
Для начала зайдите вот сюда очень полезный SEO сервис 😆
почитайте ещё это http://seo.in.ua/ - есть, что почитать новичку
(ссылка взята из подписи WishMaster`a)
Спасибо большое тем кто помог советом. Тему можно считать закрытой. У кого есть статьи хорошие прошу высылать на flintweb@gmail.com с пометкой "для newarticles.ru" ☝