- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем друзьям и не очень :) !!!
В связи с бессоницей готов для 3 УВАЖАЕМЫХ форумчан (с репой выше 1к) провести регистрацию НУЛЕВЫХ сайтов по базе 1ps ... Только прошу скинуть по форме все необходимые данные. Просить отзывы не буду, так как эта работа будет скорее для души чем для портфолио. В форум не обязательно, буду в личке или на аське ... Можно на мыло DJ_Tommy (бешенная собачка) rambler (сорок уколов точка) ru ...
в 7-00 будет не актуально, но если сделать не успею, значит доделаю следующей ночью
:)
Доброго времени суток всем друзьям и не очень :) !!!
В связи с бессоницей готов для 3 УВАЖАЕМЫХ форумчан (с репой выше 1к) провести регистрацию НУЛЕВЫХ сайтов по базе 1ps ... Только прошу скинуть по форме все необходимые данные. Просить отзывы не буду, так как эта работа будет скорее для души чем для портфолио. В форум не обязательно, буду в личке или на аське ... Можно на мыло DJ_Tommy (бешенная собачка) rambler (сорок уколов точка) ru ...
в 7-00 будет не актуально, но если сделать не успею, значит доделаю следующей ночью
:)
Вроде успел. Кидаю на мыло данные.
DJ_Tommy, можно мне?
Если можно буду третьим.
reger, Хоть и не успели, но можно ... контакты указаны, буду делать текущей ночью, можно личкой, можно на почту (это лучший вариант с прикрепленным текстовиком)
zaka4ek, к сожалению вы не читали топик:
1. После 7-00 это не актуально
2. Репа более 1к - непременное условие
3.
Для тех кто скинул задание - ОТЗЫВ для меня не главное, мне самому интересно этим заниматься ... А дальше будет видно ...
зы Всем приятного времяпрепровождения
Всем приношу свои извинения, но в связи с поломкой основного компьютера я не в состоянии сегодня доделать работу всем кто просил ...
Как только восстановлю всю информацию - буду делать, ориентировочно это будет завтра ....
Довожу до сведения - не смог выполнить только для S.Alexeev и masterlak
, т.к. у меня рухнул HDD - если актуально - напишите на почту, выполню в самое ближайшее время ...
зы смог восстановить только около 30 % информации, что доказывает как важно вовремя менять жесткий диск
Бартер не устраивает?