- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу уточнить - правильно ли я понял из правил Адсенс, что совмещать блоки на одной странице можно, лишь бы не были сильно похожи?
Разные системы контекстной рекламы совмещать можно. Но не очень целесообразно распылять доход с одной страницы по 3-м сервисам.
Хочу уточнить - правильно ли я понял из правил Адсенс, что совмещать блоки на одной странице можно, лишь бы не были сильно похожи?
Из письма AdSense-
Веб-издатели AdSense могут публиковать на своих сайтах и страницах вместе с объявлениями Google объявления сторонних рекламодателей при условии, что последние отличаются по формату и цветовой схеме от объявлений Google. Другими словами, если Вы решите разместить на своем сайте или странице какие-либо объявления помимо Google, пользователям должно быть понятно, что другие объявления связаны с прочими рекламными сетями и не имеют отношения к Google. Если по формату эти объявления изначально похожи на объявления Google, Вам необходимо использовать для них иные цветовые схемы.
И адсенс, и директ, и бегун разрешают совмещение
причем бегун здесь либеральнее всех :)
хм.. я отстал от жизни видать.. Раньше ж нельзя было.
Разные системы контекстной рекламы совмещать можно. Но не очень целесообразно распылять доход с одной страницы по 3-м сервисам.
А как по мне - совсем наоборот.
Ты получаешь максимальный доход с любого места размещения рекламы.
В случае с размещения одного блока - вероятность того, что кликнут хоть где-то - ниже. Да и заработок в AdSense с одного клика при размещении больше одного блока - тоже ниже.
Я делаю так - основной (на самом кликабельном месте) - AdSense. Бегун / Директ меняются по очереди в другом удобном месте.
То, как выглядит страница после такого обвешивания всеми подряд - это уже второй вопрос :)
Стоит Бегун на главной, решил вставить блок AdSense но он не отображается, изменений в коде и прочего ничего не вносил. На форуме этот же блок показывается, отписал уже два письма в сапорт ни ответа ни чего. Как долго они отвечают?
Стоит адсенс поиск ещё, может дело в нем?
P.S. по сабжу, как заработает у меня эта схема, значит проблем нет размещать можно :)
стоят на русскоязычном сайте одновременно AdSense и бегун
AdSense примерно в 10 раз доходнее.
Тематики на сайте разные :экономика юриспруденция туризм и др..