Переделка title

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
982

<script language=javascript>
<!--
window.top.document.title="Заголовок для пользователя";
-->

Серостью отдает... Нечестностью...

Кто-нибудь использовал? Поделитесь мнениями пожалуйста (успешно ли проявляет себя).

Конкретно-то я никуда это "сувать" не собираюсь, но для общего развития, мало ли что :)

CD
На сайте с 21.10.2004
82

Anatoliy_K, не пробывал, но учитывая что Я не индексирует JavaScript, можно предположить что он и не анализирует его... так что все должно быть ок, разве что если кто-то не настучит ;)

ЗЫ: а вообще я не пойму, что мешает сделать нормальный титл??? или у русских обман в генах заложен???

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
или у русских обман в генах заложен???

А я и сам не знаю. Правда, скриптик найден в статейке трех-четырехлетней давности, было актуально выходит... Тогда в генах у большинства больше ничего и не было, кроме "секс, работа, рефераты" :) :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
<script language=javascript>
<!--
window.top.document.title="Заголовок для пользователя";
-->

ИМХО только себе хуже делают...

Поисковый анти-спам какой-то :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Поисковый анти-спам какой-то

не, не анти :)

То есть скрипт в теле страницы пишется, выводится при загрузке. А титул настоящий уже для поисковиков... То есть спам получается :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Типичный клоакинг средствами яваскрипта. То есть спам и в бан.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
А титул настоящий уже для поисковиков...

Aaa, т.е. простой титле тоже есть?

Тогда -=Илья=- прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий