В статистике есть ключевое слово, а в серпе найти не могу...

K
На сайте с 20.08.2004
5
363

Просматриваю статистику поисковых запросов... есть там слово "рации", по которому народ типа более или менее активно заходит... а вот ни в одном поисковике найти себя не могу. В чем дело? Может это из за того, что у Я из-за региона выдача отличается?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А чего это вас должно там находить ?:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
K
На сайте с 20.08.2004
5

Наверное, вопрос неправильно сформулировал... Короче, есть у меня статистика (awstats), там статистика по поисковым фразам разным, по которым типа люди приходят, например "рации"... а если я сам зайду на Яндекс, Рамбу и другие... попытаюсь найти свой сайт по этому дурацкому запросу, то ни фига... нет меня в выдаче. Вот в чем загвоздка=)))

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

А Ваша статистика позволяет посмотреть, с какого поисковика люди пришли по слову "рации"? Если не позволяет, посмотрите статистику заходов с поисковых систем и проверьте выдачу в них достаточно глубоко.

Может, это был заход с того же Mail.ru? У меня так бывало - не знаешь, откуда пришел человек, а оказывается - сайт показывается по данному запросу в Mail.ru.

И когда выдача совсем не по теме, люди иногда просматривают ее глубоко, и могут найти Ваш сайт даже на 45 месте.

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий