- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Временно не принимаю заказы т.к уезжаю. В крайнем случае пишите в личку, я отвечу когда вернусь.
Отлично !
Человек взял заказ и уехал...
Не могу добиться от него вторую неделю корректной настройки. Редко выходит на связь.
Не рекомендую обращаться.
Serg406, А предоплата была произведена ? Если нет, то обращайтесь в аську ко мне.
Прощу не рекламить свои услуги в чужих топиках.
Отлично !
Человек взял заказ и уехал...
Не могу добиться от него вторую неделю корректной настройки. Редко выходит на связь.
Не рекомендую обращаться.
Мы с вами работаем вторую неделю, и вы до сих пор не можете сформулировать тех. задание. Сначало был вопрос, только о том, чтобы встроить форум в сайт. Мы сделали. Когда отправляли, вам заказ, вы сказали, что вам еще и покупка форума требуется(Хотя до этого, оговаривалась, только возможность покупки), купили форум, установили, встроили новый форум. Потом выяснилось, что вам кроме того, чтобы встроит форум в сайт требуется еще и исправить шаблон, исправили. И вам все ровно, что то не нравится? Кроме этого, прощу заметить, что несмотря на повышение кол-ва изменений мы даже цену не разу не подняли, единственное вам пришлось 3 раза менять файл на сервере, т.к там ошибки были, но за это мы просим прощение, действительно виноваты.
Прощу еще заметить, что кроме, как за форум деньги с вас мы не взяли, и если вам что то не нравится можете не отдавать, т.к мы признаем, что сразу не попросили составить корректное тех. задание, и часть вины лежит на нас. (Хотя для того, что вы просили в начале оно и не требовалось....).
Временно не принимаю заказы т.к уезжаю. В крайнем случае пишите в личку, я отвечу когда вернусь.
Вернулся.:)
Заказывал у ТС покупку лицензии vBulletin, установку и настройку форума. Выполнено все быстро и качественно. Все пожелания учитываются, консультации оперативные и грамотные.
STRAIKER, спасибо! Рекомендую!
Отличная работа. Быстро и эффективно - лучшие рекомендации.
Что-то ТС пропал.
Прощу у всех прощение были проблемы с компьютером, пришлось покупать новый и это затянулось на полторы недели.
Теперь, чтоб связь была постоянная буду давать свой мобильный и домашний, чтоб если возникнут проблемы, мы могли оперативно их решить.
Кроме того, если у вас пока нет хостинга, но форум хочется попробовать в действии или потестировать возможности хаков мы можем разметить его на нашем сервере.
На данный момент, на постоянное администрирование форумы не берем т.к не хватает времени. Только после 10 Декабря.
Собственно некоторые расценки:
Покупка и установка форума vBulletin(т.е, как на этом форуме) - ~ 4450 руб.(Меняется в зависимости от курса рубля).
В цену входит покупка форума, его установка на ваш хост, помощь с его настройков.
Лицензия покупается именно на вас, пароля от кабинета клиента, мы даже не увидим.
Так же покупаем и устанавливаем разные хаки(Дополнения) для форума.
Покупка потребует вашего небольшого участия, т.е или дать нам логин\пароль от кабинета пользователя или скачать форум\хак самим.