Чем заменить include

12
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Astrol:
Не получилось! При переходе на разные странички под ссылками не переходит, а пишет "Нет такой странички".

Главное чтобы thelink думал что каталог на месте :D А есть странички или нет это уже дело десятое :D Или вы контент хотели увеличить на сайте поставив линкатор ????

Чтобы поправить код надо знать урл вашего сайта и название страницы на которой код должен находится. :) Или иметь доступ по фтп к вашему сайту.

Хотя вполне возможно кто-то уже сталкивался с такой траблой. Тогда подскажут и без этого.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Проблему решит переезд на другой хостинг.

Если сами не сможете перенести сайт попросите нового хостера у многих эта услуга бесплатна. К тому-же у многих при переносе сайта к ним дают месяц или более бесплатного хостинга. А со старого потребуйте деньги назад.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Я ошибся, все получилось! Как только мой аккаунт разблокировали стал работать и переход по страничкам!

Как я и говорил, помогла команда readfile.

Всем большое спасибо!!!

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
edogs:
Тем кто советует eval, exec и прочее, хотелось бы отметить, что обычно код биржами отдается просто html, а не php (по крайней мере во всех что мы видели). Именно поэтому и не понятно, зачем предлагать пользоваться include и в принципе его выполнять.

поддерживаю... - инклуд со стороннего сервера (любой хост отличный от вашего даже если вы будете производить инклуд с вертуального зеркала) отдает не сам код а уже обработанный штмл вариант...

иначе любой сайт стоящий на распространненном движке можно было бы вскрыть простым

include('http://host/config.php');

echo $db_pass; .... ну и другие переменные - ведь дистрибутив лежит в открытом доступе... ну или можно не дорого купить...

однако юные хацкеры зачем-то ищут какие-то другие дыры...

так что всем любителям ивала нуна для начала потренироваться, а потом предлагать...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий