- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте 1800 страниц но большинство из них с других сайтов взяты , но названия статей поменял и ключевые слова тоже. Это как влияет на раскрутку ? Можно раскрутить сайт если 90 % инфы взято с других сайтов ? ИЦ с 375 и Пр 3. Сайту 2 года ,посещаемость всего 300 в сутки. Сайт о бизнесе ,вернее идеи бизнеса , бизнес планы….Я понимаю что брать чужие стать не хорошо, но я всегда ставлю ссылку на источник. И если Яндекс меня не поднимает только из за плагиата то если я буду писать свои статьи , авторские то есть и ставить на сайт то он меня поднимет ? То есть этот материал будет только у меня . И надо в этом случае убирать чужие статьи с сайта ? Вот это интересует .Буду благодарен за совет.
Если Вы уберете чужие статьи с сайта, посещаемость сползет до нуля ;)
Писать свои статьи тяжело и столько же Вы не напишете. А когда напишите - уже полрунета будет набито Вашими "уникальными" статьями - умников, которые прут чужое пруд пруди.
К тому же, честно, хоть и ДСДЛ у Яндекса, мне не кажется, что написав уникальный контент Вы куда-то вылезете.
Можно раскрутить сайт если 90 % инфы взято с других сайтов ?
Можно. Ставьте прямые ссылки (покупайте например) на разные страницы, включая в анкоры нужные ключевики. Добавляйте иногда контент, чтоб было видно, что сайт живет. Будет много ссылок - поисковики закроют глаза на "оригинальность" контента.
Вот и все ). Главное для вас - внешние ссылки.
Конкретнее нельзя сказать без урла.
В рунете много сайтов построено на копипасте, причём иногда источник не указывается.
Так что дело не в этом.
Поработайте с внутренними и внешними факторами.
Если Вы уберете чужие статьи с сайта, посещаемость сползет до нуля ;)
Писать свои статьи тяжело и столько же Вы не напишете. А когда напишите - уже полрунета будет набито Вашими "уникальными" статьями - умников, которые прут чужое пруд пруди.
К тому же, честно, хоть и ДСДЛ у Яндекса, мне не кажется, что написав уникальный контент Вы куда-то вылезете.
Спасибо за совет ,а что такое ДСДЛ ?
Можно. Ставьте прямые ссылки (покупайте например) на разные страницы, включая в анкоры нужные ключевики. Добавляйте иногда контент, чтоб было видно, что сайт живет. Будет много ссылок - поисковики закроют глаза на "оригинальность" контента.
Вот и все ). Главное для вас - внешние ссылки.
Конкретнее нельзя сказать без урла.
В смысле прымые ссылки это на источник информации? То есть чтобы ссылка была активной?
В смысле прымые ссылки это на источник информации? То есть чтобы ссылка была активной?
Нет. Вы можете поднять свой сайт, если с других сайтов поставите побольше прямых ссылок (<a href="адрес страницы под нужный ключевик">ключевое слово</a>), чтобы с других сайтов были входящие ссылки на страницы вашего.
Если же ссылки будут стоять только на главную страницу, то с большой вероятностью остальные ваши страницы попадут в Supplemental Results.
Ну а на источники надо ставить ссылки, чтобы вас не ненавидели )
Некоторые темы - настолько не массовые, что развиваться им ...приходится не количественно.
Я понимаю что брать чужие стать не хорошо
Нехорошо, если без согласования с первоисточником.
Есть 'светлые идеи' copyleft: "Лицензия является видом 'copyleft', что означает, что все последующие работы с использованием данного документа должны в свою очередь быть 'свободными' в том же смысле" ... и сеть к этому предрасполагает...
Но поймите, если ваши страницы поднимутся выше первоисточника - у вас возникнут проблемы.
Я не обращаю внимания на копии моих страниц, пока они не на первой странице по запросу их темы, а если нахожу - предлагаю убрать тамошний © ... убирают, и больше их не тревожу, но вас могут тревожить.
" На рейтинг сайта, следовательно, на количество целевых посетителей, влияют:
...
Удача. Даже в Интернете без удачи не обойтись."
Если бы вы написали новое, красивое, интересное... вам бы (очень вероятно) легко и бесплатно помогли бы его поднять (или это случилось бы "как бы само", о чём пытаются заботиться создатели ПС), а так... предлагают покупать ссылки.
Некоторые темы - настолько не массовые, что развиваться им ...приходится не количественно.
Нехорошо, если без согласования с первоисточником.
Есть 'светлые идеи' copyleft: "Лицензия является видом 'copyleft', что означает, что все последующие работы с использованием данного документа должны в свою очередь быть 'свободными' в том же смысле" ... и сеть к этому предрасполагает...И эта ссылка поднимает источник. Копия ...нервирует автора первоисточника, опасающегося, что Яндекс прекратит его индексацию, ошибочно сочтя зеркалом.Нет, для того чтобы ваши страницы поднимались в выдаче по некому запросу - надо чтобы поисковик нашёл где-нибудь в сети код типа(и неоднократно) А это, в идеально-правовой ситуации - чаще возможно, если копируют у вас. А в действительности - приходится заниматься размещением ссылок на себя... самому, в белых каталогах.
Но поймите, если ваши страницы поднимутся выше первоисточника - у вас возникнут проблемы.
Я не обращаю внимания на копии моих страниц, пока они не на первой странице по запросу их темы, а если нахожу - предлагаю убрать тамошний © ... убирают, и больше их не тревожу, но вас могут тревожить.
" На рейтинг сайта, следовательно, на количество целевых посетителей, влияют:
...
Удача. Даже в Интернете без удачи не обойтись."
Если бы вы написали новое, красивое, интересное... вам бы (очень вероятно) легко и бесплатно помогли бы его поднять (или это случилось бы "как бы само", о чём пытаются заботиться создатели ПС), а так... предлагают покупать ссылки.
Спасибо за советы ,все учту. Так котролировать поднялся ты выше первоисточника или нет можно по ИЦ , он у меня ниже чем того сайта где брал статьи .Если он ниже то и не поднимусь выше первоисточника по запросам.Так ? Так ведь не обязательно ставить свои ссылкив "белых каталога" то есть чтобы обратно связи не было. Можно вести и перекрестный обмен .Так? Или я опять что то путаю. И видеале в моей текстовой ссылке сколько слов должно быть? И должны быть там только ключевые слова? Спасибо за ранее за советы.
Спасибо за советы ,все учту. Так котролировать поднялся ты выше первоисточника или нет можно по ИЦ ,
Имел ввиду - на странице результатов выдачи. Но у кого-то другого - могут быть другие соображения - вам лучше просто согласовать копирование. Точные копии - напрягают автора ещё и тем, что Яндекс может отказаться индексировать первоисточник - ну по ошибке... перепутав.
Это может быть и Не взаимосвязано.