серверный сабмиттер

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
630

начиная изучать оптимизацию, я столкнулся с проблемой - ограниченные финансы:bl: !

есть немного денег, но более - менее нормальный автосабмиттер их не хватает, а покупать барахло нет смысла. и с такой проблемой сталкиваются, я думаю, очень многие.

но я могу прикупить базу для какого нибудь, так же как и те новички, которые хотят зарабатывать, а не просто проводят время. и если бы кто нибудь организовал бесплатный сервис для прогона по собственным базам, то в выигрыше остались бы все. в качестве платы для владельца сервиса доступны все базы, в то время как остальные могут пользоваться только собственными. можно еще прогонять вместе со своими и "хозяйское":bl: в нагрузку:bl:

может быть кто из уважаемых ГУРУ заинтересуется подобным предложением?

во всяком случае в накладе он точно не останеться:idea:

кому идея нравиться - прошу голосовать:bl: :bl: :bl:

[Удален]

а откуда у новичка хорошая база ? Поэтому профи в них и не заинтересованы.

Получается у вторых уже все есть и нового не надо, у первых нет ничего, но никто и не дает.

Да и ручками для начало можно поработать - опыт безценен.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
General:
а откуда у новичка хорошая база ? Поэтому профи в них и не заинтересованы.
Получается у вторых уже все есть и нового не надо, у первых нет ничего, но никто и не дает.
Да и ручками для начало можно поработать - опыт безценен.

так база то стоит значительно дешевле программы и её купить легче, или собрать самому.

а иметь постоянно растущие и обновляющиеся базы и при этом не прикладывать никаких усилий к их сбору и прогонке по ним своих ресурсов я думаю любой здравомыслящий профи вряд ли откажется😂

[Удален]
voyajer:
так база то стоит значительно дешевле программы и её купить легче, или собрать самому.
а иметь постоянно растущие и обновляющиеся базы и при этом не прикладывать никаких усилий к их сбору и прогонке по ним своих ресурсов я думаю любой здравомыслящий профи вряд ли откажется😂

Дело в том, что я недавно как раз задумался над подобным сервисом, но после консультация с програмистами и подсчетом думаю что тут довольно серьезная прблема с рентабельностью. Ручной сервис - есть 1ps со своей базой, Автоматический - выше описал что сложно предсказыемая рентабельность (куптчи, обновление каталогов, вспомогательные сервисы по банам и т.д)

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

я не совсем понял о какой рентабельности вы говорите?!

затрат для человека , уже владеющего хорошим сабмиттером практически никаких,

разве что скрипт регистрации нового пользователя , если его заказывать. а можно и самому написать, он не сильно мудреный будет. а качественная база - это проблема пользователя...

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
voyajer:
я не совсем понял о какой рентабельности вы говорите?!
затрат для человека , уже владеющего хорошим сабмиттером практически никаких,
разве что скрипт регистрации нового пользователя , если его заказывать. а можно и самому написать, он не сильно мудреный будет. а качественная база - это проблема пользователя...

Что значит никаких затрат?

А сервер? А сделать систему аккаунтов, систему управления базами и прочее?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

систему авторизации и управления базами сделать не сложно и самому (могу помочь если кому трудно), а по поводу сервера - так сабмиттер , если он уже есть☝ , уже где-то и стоит😂. к тому же масса бесплатных мест имеется.☝

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

кстати предложение для новичков ( к коим и я отношусь):

если у кого возникло желание поучаствовать в создании подобного сервиса - прошу в личку. систему авторизации я сделаю, а с дизайном нужна помощь (нет художественного таланта😂 ). а когда будет готово, может кто и соблазнится😂 во всяком случае профи реально смогут увеличить свой пассивный заработок ( за счет рефов, если конечно заинтересованы в них😂 )

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

неужто никому не интересно ?

уважаемые гуру, выскажите свое мнение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий