- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
начиная изучать оптимизацию, я столкнулся с проблемой - ограниченные финансы:bl: !
есть немного денег, но более - менее нормальный автосабмиттер их не хватает, а покупать барахло нет смысла. и с такой проблемой сталкиваются, я думаю, очень многие.
но я могу прикупить базу для какого нибудь, так же как и те новички, которые хотят зарабатывать, а не просто проводят время. и если бы кто нибудь организовал бесплатный сервис для прогона по собственным базам, то в выигрыше остались бы все. в качестве платы для владельца сервиса доступны все базы, в то время как остальные могут пользоваться только собственными. можно еще прогонять вместе со своими и "хозяйское":bl: в нагрузку:bl:
может быть кто из уважаемых ГУРУ заинтересуется подобным предложением?
во всяком случае в накладе он точно не останеться:idea:
кому идея нравиться - прошу голосовать:bl: :bl: :bl:
а откуда у новичка хорошая база ? Поэтому профи в них и не заинтересованы.
Получается у вторых уже все есть и нового не надо, у первых нет ничего, но никто и не дает.
Да и ручками для начало можно поработать - опыт безценен.
а откуда у новичка хорошая база ? Поэтому профи в них и не заинтересованы.
Получается у вторых уже все есть и нового не надо, у первых нет ничего, но никто и не дает.
Да и ручками для начало можно поработать - опыт безценен.
так база то стоит значительно дешевле программы и её купить легче, или собрать самому.
а иметь постоянно растущие и обновляющиеся базы и при этом не прикладывать никаких усилий к их сбору и прогонке по ним своих ресурсов я думаю любой здравомыслящий профи вряд ли откажется😂
так база то стоит значительно дешевле программы и её купить легче, или собрать самому.
а иметь постоянно растущие и обновляющиеся базы и при этом не прикладывать никаких усилий к их сбору и прогонке по ним своих ресурсов я думаю любой здравомыслящий профи вряд ли откажется😂
Дело в том, что я недавно как раз задумался над подобным сервисом, но после консультация с програмистами и подсчетом думаю что тут довольно серьезная прблема с рентабельностью. Ручной сервис - есть 1ps со своей базой, Автоматический - выше описал что сложно предсказыемая рентабельность (куптчи, обновление каталогов, вспомогательные сервисы по банам и т.д)
я не совсем понял о какой рентабельности вы говорите?!
затрат для человека , уже владеющего хорошим сабмиттером практически никаких,
разве что скрипт регистрации нового пользователя , если его заказывать. а можно и самому написать, он не сильно мудреный будет. а качественная база - это проблема пользователя...
я не совсем понял о какой рентабельности вы говорите?!
затрат для человека , уже владеющего хорошим сабмиттером практически никаких,
разве что скрипт регистрации нового пользователя , если его заказывать. а можно и самому написать, он не сильно мудреный будет. а качественная база - это проблема пользователя...
Что значит никаких затрат?
А сервер? А сделать систему аккаунтов, систему управления базами и прочее?
систему авторизации и управления базами сделать не сложно и самому (могу помочь если кому трудно), а по поводу сервера - так сабмиттер , если он уже есть☝ , уже где-то и стоит😂. к тому же масса бесплатных мест имеется.☝
кстати предложение для новичков ( к коим и я отношусь):
если у кого возникло желание поучаствовать в создании подобного сервиса - прошу в личку. систему авторизации я сделаю, а с дизайном нужна помощь (нет художественного таланта😂 ). а когда будет готово, может кто и соблазнится😂 во всяком случае профи реально смогут увеличить свой пассивный заработок ( за счет рефов, если конечно заинтересованы в них😂 )
неужто никому не интересно ?
уважаемые гуру, выскажите свое мнение...