Регистрация в белых и серых каталогах - минимум 500 беков через месяц

123 4
crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Все, кто записался на тестовый прогон - данные отправляем на е-майл, предварительно сообщив мне в личку свой е-майл.

Высылаем:

URL сайта (указывайте, с www или без)

e-Mail, на который придут письма от каталогов

Логин 6-10 символов

Пароль 6-8 символов

Имя, Фамилия (не обязательно настоящие)

Категория сайта - начиная с самой узкой, кончая наиболее широкой. Чем больше категорий - тем лучше.

Названия - сколько угодно, в текстовом файле, чтобы мейл не переносил длинные предложения на новую строку.

Описания - тоже в текстовом файле. Делайте как минимум 4 описания - 0-50 символов, 50-150, 150-300 и одно описание больше 300 символов.

Html коды - по умолчанию скрипт создает их для некоторых каталогов на основе названий. Но если у вас есть свои, то можно использовать их

Еще нужно будет разместить беклинки на сайте. Это легко, всего 3 файла, которые разпарсивают все обратки на страницы по 10 ссылок на каждой. Отправьте данные, а потом я скину скрипт с обратками.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
jorevo:
Господа, это такой способ прогонять клиентские сайты не прикладывая к этому никакого усилия? :)

ЗЫ. ТС, бортуй их нафик - пусть сами трудятся. :)

Я не смотрел, кто чем занимается. Они попали в 5 и я прогоню их сайты. От одной прокачки не многое изменится, я считаю.

[Удален]
crucified:
От одной прокачки не многое изменится, я считаю.

Тебе ничего, а кому-то трицаточка-полтос на карман за счёт душевной доброты коллег по цеху. :)

ЗЫ. Давайте порассуждаем, откуда у господ регистраторов всегда наготове сайты на халявный прогон? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
Тебе ничего, а кому-то трицаточка-полтос на карман.

ИМХО - гонево конкретно с клиента брать деньги и тестово гонять за бесплатно, себе дороже обойдется потом, если работа некачественная, а вот потестировать сервис на своих сайтах, это да

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
jorevo:
Господа, это такой способ прогонять клиентские сайты не прикладывая к этому никакого усилия? :)

ЗЫ. ТС, бортуй их нафик - пусть сами трудятся. :)

да я уже не принимаю сайты на прогон!

а вот Termo.. свой сервис есть зачем то проситься 😂

всё время проситься на отзыв 😂

так что jorevo не мне это говорить нужно а Termo 🚬

[Удален]
crucified:
Еще нужно будет разместить беклинки на сайте. Это легко, всего 3 файла, которые разпарсивают все обратки на страницы по 10 ссылок на каждой. Отправьте данные, а потом я скину скрипт с обратками.

С этого и начинайте. Это 100% бан.

[Удален]

А Termo всегда просится на шаровой прогон :) А когда за деньги прогон, то он говорит, что не бывает столько беклинков с каталогов. Странный человек, не находите? :)

Хотя хватит об этом, гадим ТС тему :)

Между прочим хороший человек, меня тоже принял на прогон. Сайт мой :)

[Удален]
MyOST:
ИМХО - гонево конкретно с клиента брать деньги и тестово гонять за бесплатно,

Психика вещь пластичная. :)

себе дороже обойдется потом, если работа некачественная, а вот потестировать сервис на своих сайтах, это да

Можно извиниться и напрячь себя любимого на "допрогон".

ЗЫ. Пройдитесь по топикам с предложениями регистрации - увидите удивительное кол-во знакомых лиц с готовыми к халявному прогону сайтами. :)

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
seoneting:
С этого и начинайте. Это 100% бан.

Сайты которые я регистрировал, не в бане. Да и обратки лежат не долго, не более суток. За это время яндекс не должен успеть их заметить.

[Удален]
rush1:
да я уже не принимаю сайты на прогон!
а вот Termo.. свой сервис есть зачем то проситься 😂
всё время проситься на отзыв 😂
так что jorevo не мне это говорить нужно а Termo 🚬

Ок. Тебя вычёркиваем! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий