- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно шли разговоры о том, что Mail хочет запустить свой поиск. И вот последнее время в логах появился Mail.Ru/1.0 . Майловский паук начал активно индексировать сайты, и возможно скоро увидим собственный поиск Mail.
Он уже давно бегает: http://notes.sochi.org.ru/1117/
еще с осени прошлого года его встречал
Тут Гришин говорил на эту тему но так ничего и не сказал:), но это было давно, более поздних коментариев от когото из этой компании по поводу поиска я не встречал, может кто кинет ссылку если было такое.
Вообще бот это не обязательно поиск, это может быть и контекст...
Видимо это хороший кусок пирога для mail.ru т.к. это не webalta, у них уже есть много трафу по поиску они снимают на нем деньги с контекста и половину(наверное) отдают яндексу. Сделай они свою собственную систему они вполне могут обходится и без яндекса, итак в большинстве проектов они уже конкуренты...
Хорошую "собственную систему" создать непросто. Сильно сомневаюсь, что у майл.ру. получится сделать поисковик на уровне Яндекса или Гугля. 😒
Он уже давно бегает: http://notes.sochi.org.ru/1117/
Раньше замечал его только на некоторых сайтах. Сейчас майловский паук бегает более активно, даже по новым малоизвестным сайтам.
Хорошую "собственную систему" создать непросто. Сильно сомневаюсь, что у майл.ру. получится сделать поисковик на уровне Яндекса или Гугля. 😒
Так у них уже был свой поиск, какие-то наработки уже есть, да и в финансовом плане думаю проблем нет. С Гуглем и Яндексом конкурировать вряд ли смогут, а обогнать Рамблер им вполне по силам. А третий поисковик в Рунете тоже не есть плохо.
Всё зависит от количества вложенных денег и количества вложенного ума при трате этих самих денег :)
будет над чем по работать =)
оптимизируем под МАЙЛ РУ
Очень надеюсь, что останется на базе Яндекса. ;) Мне Маил приносит почти как Рамблер, а иногда больше.
Так Mail.ru как я помню выдает смешанную выдачу гугла и яндекса или я ошибаюсь?
Может он хочет разбавить выдачу своей базой?
Всё зависит от количества вложенных денег и количества вложенного ума при трате этих самих денег :)
Точно, но не так просто втиснутся на занятый уже сегмент рынка - яркий пример вебальта. Никто из сегодняшних игроков этого самого рынка постарается не пустить туда лишнего конкурента, хотя мейл не вебальта, он начинает не с нуля