Nanoserv.net

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artkillah:
зы. это мой сервак

Надпись убрал уже? Или это модно сейчас - маты на сайте?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
The WishMaster:
Надпись убрал уже? Или это модно сейчас - маты на сайте?

это был экперемент по seo 😂

пусть висит, она есть не просит вроде

i wont play with loosers, this is not my game
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artkillah:
это был экперемент по seo

Чушь собачья...:)

artkillah:
пусть висит, она есть не просит вроде

Напиши большими буквами по центру слово "х*й" без звездочки. Эффект будет больший намного. Дебилов сейчас в инете полно;)

artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
The WishMaster:
Чушь собачья...:)

Напиши большими буквами по центру слово "х*й" без звездочки. Эффект будет больший намного. Дебилов сейчас в инете полно;)

дебилы - тоже могут быть клиентами, это нормально

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artkillah:
дебилы - тоже могут быть клиентами, это нормально

Ну, я не хостер, конечно... но считаю, что дебилов лучше посылать подальше и искать нормальных клиентов.. проблем меньше будет. Думаю, хостеры это подтвердят.

artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
The WishMaster:
Ну, я не хостер, конечно... но считаю, что дебилов лучше посылать подальше и искать нормальных клиентов.. проблем меньше будет. Думаю, хостеры это подтвердят.

Нормальные у всех хостеров и так есть, а дебилы - большая редкость, да и мало кто им хостинг продаёт. Но мы не такие, мы даже дебилам готовы помочь. 🤣

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
artkillah:
Нормальные у всех хостеров и так есть, а дебилы - большая редкость, да и мало кто им хостинг продаёт. Но мы не такие, мы даже дебилам готовы помочь. 🤣

Я как хостер (крикику The WishMaster уже давно прошол) дебилов нету как таковых, есть ламеры которым нужно сначала всё обьяснить. Мне раз в месяц звонять клиенты которых своло ДНС ставит в тупик, и что от этого он плохой? дебил? людей нужно понимать и помогать им ☝

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
iBBi:
Мне раз в месяц звонять клиенты которых своло ДНС ставит в тупик, и что от этого он плохой? дебил?

Так, насколько вижу, речь идет совсем не об этом случае - а о клиентах, которые целенаправленно ищут хостера, у которого на сайте написано нецензурное слово из трех букв 😮 😮 😮 ...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kod_ssilki_ru:
Так, насколько вижу, речь идет совсем не об этом случае - а о клиентах, которые целенаправленно ищут хостера, у которого на сайте написано нецензурное слово из трех букв 😮 😮 😮 ...

Юмор хорошо даже в "бизнесе", но не на сайте (лице) компании.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Не так давно у Артемия Лебедева была подобная тема на сайте. Только не скрытая =)

Иногда даже мат к месту бывает, как соль к мясу.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий