- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зы. это мой сервак
Надпись убрал уже? Или это модно сейчас - маты на сайте?
Надпись убрал уже? Или это модно сейчас - маты на сайте?
это был экперемент по seo 😂
пусть висит, она есть не просит вроде
это был экперемент по seo
Чушь собачья...:)
пусть висит, она есть не просит вроде
Напиши большими буквами по центру слово "х*й" без звездочки. Эффект будет больший намного. Дебилов сейчас в инете полно;)
Чушь собачья...:)
Напиши большими буквами по центру слово "х*й" без звездочки. Эффект будет больший намного. Дебилов сейчас в инете полно;)
дебилы - тоже могут быть клиентами, это нормально
дебилы - тоже могут быть клиентами, это нормально
Ну, я не хостер, конечно... но считаю, что дебилов лучше посылать подальше и искать нормальных клиентов.. проблем меньше будет. Думаю, хостеры это подтвердят.
Ну, я не хостер, конечно... но считаю, что дебилов лучше посылать подальше и искать нормальных клиентов.. проблем меньше будет. Думаю, хостеры это подтвердят.
Нормальные у всех хостеров и так есть, а дебилы - большая редкость, да и мало кто им хостинг продаёт. Но мы не такие, мы даже дебилам готовы помочь. 🤣
Нормальные у всех хостеров и так есть, а дебилы - большая редкость, да и мало кто им хостинг продаёт. Но мы не такие, мы даже дебилам готовы помочь. 🤣
Я как хостер (крикику The WishMaster уже давно прошол) дебилов нету как таковых, есть ламеры которым нужно сначала всё обьяснить. Мне раз в месяц звонять клиенты которых своло ДНС ставит в тупик, и что от этого он плохой? дебил? людей нужно понимать и помогать им ☝
Мне раз в месяц звонять клиенты которых своло ДНС ставит в тупик, и что от этого он плохой? дебил?
Так, насколько вижу, речь идет совсем не об этом случае - а о клиентах, которые целенаправленно ищут хостера, у которого на сайте написано нецензурное слово из трех букв 😮 😮 😮 ...
Так, насколько вижу, речь идет совсем не об этом случае - а о клиентах, которые целенаправленно ищут хостера, у которого на сайте написано нецензурное слово из трех букв 😮 😮 😮 ...
Юмор хорошо даже в "бизнесе", но не на сайте (лице) компании.
Не так давно у Артемия Лебедева была подобная тема на сайте. Только не скрытая =)
Иногда даже мат к месту бывает, как соль к мясу.