Покупка PR 8 - поможет ли в срок?

12
LB
На сайте с 15.02.2007
26
1280

Хотел бы спросить:

у меня есть сайт (некоммерческий), который я запустил в средине февраля, и который получил в конце апреля PR 3.

На данный момент есть возможность по знакомству из-за границы купить ссылку PR 8 по приемлемой для меня цене.

Если я установлю ссылку в данный момент на мой сайт - поможет ли это до апдейта PR получить больший авторитет для Google? Или поставить незадолго до апдейта, чтобы деньги не терять?

Заранее спасибо.

Работа в Киеве (http://www.trud.gov.ua)
V
На сайте с 22.02.2007
150

"Незадолго" можно и проворонить начало апдейта. А вот возросший вес сайта может привести к увличению траффика после установки ссылки и без перерасчета тулбарного ПР-а.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Вы вот скажите с какой целью вы будете приобретать ссылку у знакомого по дешевке?? Погоня за ПР или Серпом?

L
На сайте с 03.05.2006
171

Ссылку снимете и вес с ссайта уйдет. Останется голая пузомерка, которая редко обновляется.....

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

luxs, но пока будет ссылка с пр8, возможно сайт будет в топе и обзаведется реальными ссылками.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Если цена приемлимая - покупайте сейчас.

Риск проворонить момент, когда уже поздно всегда есть.

Тем более, что как Вам уже подсказали, есть другие, даже более важные факторы, на которые повлияет ссылка.

P.S. Покажите пожалуйста сайт в личку, может я куплю ссылку через Вас, компенсируется часть расходов.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
пока будет ссылка с пр8, возможно сайт будет в топе и обзаведется реальными ссылками

Действительно, если сайт с интересной информацией по запросам выходит на первое место, его цитируют.

Но эти естесственные ссылки ставят обычно на форумах при обсуждении подобных тем и ссылки там получаются в виде адреса страницы, т.е. без нужных ключевиков.

Ну и, конечно, не факт, что краткосрочная нетематическая ссылка с PR 8 выведет в топ.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Должна помочь, до апдейта еще далеко

а мне можно прикупить тоже?

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
allStars:
Должна помочь, до апдейта еще далеко

Месяца полтора до апдейта, но с измением цифры на тулбаре позиции сайта не изменятся это раз. А во вторых, насколько я помню, у гугла есть фильтр на пиаристые ссылки - если ссылка установлена краткосрочно, то толку от нее не будет (это своеобразная защина от покупки ссылок), а если надлительный срок - толк будет, тем более от пр8 :-)

[Удален]

Pr 8 разные бывают. Не забудьте проверить.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

seoneting, имеется ввиду (не)склеенный?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий