- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы спросить:
у меня есть сайт (некоммерческий), который я запустил в средине февраля, и который получил в конце апреля PR 3.
На данный момент есть возможность по знакомству из-за границы купить ссылку PR 8 по приемлемой для меня цене.
Если я установлю ссылку в данный момент на мой сайт - поможет ли это до апдейта PR получить больший авторитет для Google? Или поставить незадолго до апдейта, чтобы деньги не терять?
Заранее спасибо.
"Незадолго" можно и проворонить начало апдейта. А вот возросший вес сайта может привести к увличению траффика после установки ссылки и без перерасчета тулбарного ПР-а.
Вы вот скажите с какой целью вы будете приобретать ссылку у знакомого по дешевке?? Погоня за ПР или Серпом?
Ссылку снимете и вес с ссайта уйдет. Останется голая пузомерка, которая редко обновляется.....
luxs, но пока будет ссылка с пр8, возможно сайт будет в топе и обзаведется реальными ссылками.
Если цена приемлимая - покупайте сейчас.
Риск проворонить момент, когда уже поздно всегда есть.
Тем более, что как Вам уже подсказали, есть другие, даже более важные факторы, на которые повлияет ссылка.
P.S. Покажите пожалуйста сайт в личку, может я куплю ссылку через Вас, компенсируется часть расходов.
Действительно, если сайт с интересной информацией по запросам выходит на первое место, его цитируют.
Но эти естесственные ссылки ставят обычно на форумах при обсуждении подобных тем и ссылки там получаются в виде адреса страницы, т.е. без нужных ключевиков.
Ну и, конечно, не факт, что краткосрочная нетематическая ссылка с PR 8 выведет в топ.
Должна помочь, до апдейта еще далеко
а мне можно прикупить тоже?
Должна помочь, до апдейта еще далеко
Месяца полтора до апдейта, но с измением цифры на тулбаре позиции сайта не изменятся это раз. А во вторых, насколько я помню, у гугла есть фильтр на пиаристые ссылки - если ссылка установлена краткосрочно, то толку от нее не будет (это своеобразная защина от покупки ссылок), а если надлительный срок - толк будет, тем более от пр8 :-)
Pr 8 разные бывают. Не забудьте проверить.
seoneting, имеется ввиду (не)склеенный?