ключевые слова

DY
На сайте с 12.02.2006
86
647

Кто знает - как и где правильно распологать ключевые слова на странице? Как правильно оптимизировать страницы сайта под определенные ключевые слова? Есть ли такая программа в on-line? Как лучше поступить?

B
На сайте с 27.11.2006
82
YuriVip
На сайте с 15.02.2007
24

2dima yurgensen:

Для повышения эффективности оптимизации страницы, ключевые слова надо размещать:

в теге Title заголовка страницы
    в теге Description описания страницы
    в теге Keywords
    теги заголовков (Н1 и т.д.)
    содержимое страницы
    в текстах ссылок страницы
E
На сайте с 29.03.2007
102
YuriVip:
Для повышения эффективности оптимизации страницы, ключевые слова надо размещать:

* в теге Title заголовка страницы

* в теге Description описания страницы

* в теге Keywords

* теги заголовков (Н1 и т.д.)

* содержимое страницы

* в текстах ссылок страницы

И еще во внешних ссылках ☝

DY
На сайте с 12.02.2006
86

YuriVip

Да. Конечно. Чесно говоря меня интересует вопрос - а вот влияет ли позиция ключевого слова на сранице на выдачу в поиске? (вы понимаете, что это слово можно написать и вверху и внизу и в середине страницы). Как правильно вычислить необходимое количество "ключевых", чтоб не переборщить и вместе с тем "наполнить" страницу?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
dima yurgensen:
YuriVip
Да. Конечно. Чесно говоря меня интересует вопрос - а вот влияет ли позиция ключевого слова на сранице на выдачу в поиске? (вы понимаете, что это слово можно написать и вверху и внизу и в середине страницы). Как правильно вычислить необходимое количество "ключевых", чтоб не переборщить и вместе с тем "наполнить" страницу?

оптимальным считается 3-7% ключей от всех слов на странице. Около 5% короче 😂

E
На сайте с 29.03.2007
102
dima yurgensen:
а вот влияет ли позиция ключевого слова на странице на выдачу в поиске

Да. Хорошо, если близко к началу заголовок h1 и за ним в тексте сразу (ну или через пару слов) ключевик.

B
На сайте с 29.01.2007
141

у меня некоторые слова внизу страницы написаны, так они тоже бывают в выдаче

YuriVip
На сайте с 15.02.2007
24
dima yurgensen:
YuriVip
Да. Конечно. Чесно говоря меня интересует вопрос - а вот влияет ли позиция ключевого слова на сранице на выдачу в поиске? (вы понимаете, что это слово можно написать и вверху и внизу и в середине страницы).

На релевантность ключевого слова влияет частота его использования.

Что касается тегов заголовков, подзаголовков, то лучше всего размещать ключевую фразу, форматированную как h1 или h2, в самом начале страницы.

Что касается основного текста на странице, то начинать страницу необходимо с основного текста, содержащего максимум ключевых слов (не забывая о том, что текст должен оставаться удобным для пользователя). Так как, чем ближе к началу страницы встречается слово запроса, тем выше релевантность страницы данному слову.☝

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
beep:
у меня некоторые слова внизу страницы написаны, так они тоже бывают в выдаче

Так никто этого и не отрицает, просто тут говорилось о стратегических приоритетах в целом

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

dima yurgensen, так, молодой человек, формальности не читать, а давно уже вроде правило есть "Пишите тексты для людей на хорошем и доступном языке". Это самое лучше правило для тегов+роботов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий