- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на Joomla 1.0.11 .1 RE плюс там реализован магазин (VirtueMart 1.0.7).
после того, как я поставил компонент JoomSEF (com_joomsef-1.5.1 RE) он мне нагенерил кучу адресов для маназина, но таким образом, что на одну категорию сформировалось много разныз урлов.
Сталкивался ли кто с такой проблемой и как это можно решить?
заранее спасибо
Есть сайт на Joomla 1.0.11 .1 RE плюс там реализован магазин (VirtueMart 1.0.7).
после того, как я поставил компонент JoomSEF (com_joomsef-1.5.1 RE) он мне нагенерил кучу адресов для маназина, но таким образом, что на одну категорию сформировалось много разныз урлов.
заранее спасибо
А что, по этому поводу говворят на joomlaforum.ru?
Если формирует разные урл, то надо конктреней в настройках задавать, может даже руками.
заранее спасибо
не очень вас понял, покажите на примере, пожалуйста.
а вообще SEF компоненты желательно ставить "первее" всех компонентов, иначе будет куча проблем с пермалинками...
А что, по этому поводу говворят на joomlaforum.ru?
аналогичная ситуация обсуждалась здесь, но с компонетом OpenSEF
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,11786.0.html
более-менее нормально решения так и не нашли там
не очень вас понял, покажите на примере, пожалуйста.
а вообще SEF компоненты желательно ставить "первее" всех компонентов, иначе будет куча проблем с пермалинками...
есть категория, скажем ИМЯ_1
на нее сформировалось несколько разных урлов
site.ru/virtuemart/1.html
site.ru/virtuemart/38.html
site.ru/virtuemart/169.html
и т.д.
более конкретно не могу показать так как, прежде чем делать все это на живом сайте, рализовывал все локально у себя.
Собственно откуда берутся эти урлы стало ясно:
когда категория имеет несколько страниц, то внизу формируется пэйджинг, и формируется некрасиво, а именно у страници с номером 1 получает несколько урлов
Вот собственно может ли кто подсказать, где поковырят формирование нумерации страниц в категории для VirtueMart
У меня такая же проблема. Тоже искал решение. openSEF и виртуемарт не виноваты - это особенность джумлы. Пока нашёл единственное решение - вручную склеивать дубликаты. Если страниц много, то это не выход. Может появиться какая то прога?
После выпадения сайта получил ответ от Платона:
"Обратите внимание, что некоторые страницы Вашего сайта считаются дубликатами и поэтому отсутствуют в результатах поиска. Яндекс не индексирует дубликаты.
Могу посоветовать Вам изменить код этих страниц так, чтобы оставить для индексирования только уникальный, неповторяющийся контент. Сделать это можно при помощи тегов <noindex></noindex> – поместите в них те части страницы, которые одинаковы для всех похожих страниц сайта (например, меню, заголовки и т.п.)."
После двух АПов сайт вернулся в выдачу.