- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня, 1 июня, в 21-00 начнется одно из самых красивых событий года - Пятый фестиваль фейерверков. Был на предыдущем, очень понравилось! Так что всем рекомендую сходить. Лучшей точкой наблюдения, конечно, является Фрунзенская набережная у моста, но там вечно народу не пропихнешься. Журналистам повезло - их на сам мост пускают... :(
Сайта фестиваля не нашел, общую инфу можно глянуть тут http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=795585
сходить чтоли...
Oniks, спасибо за инфу :)
сходим обязательно, спасибо за инфо !!
Oniks, спасибо. Я вот только одного не понял. В 21.00 еще светло, аки днем. Реально темнеет после 22.00. Означает ли это, что там до темноты делать нечего?
Jackyk, событие начнется в 22.00 как обычно, все будет видно
событие начнется в 22.00 как обычно, все будет видно
Понял, Сергей, спасибо. Желаю всем удачного фейерверка, а мне, к сожалению, тогда поздно: везу иногородних друзей на поезд в 22.40, в 21.00 было бы самое оно их порадовать, а так... Все равно спасибо за инфу.
Сайта фестиваля не нашел
http://www.sharp.ru/news/?id=270 - Устраивает компания Шарп.
Jackyk, позавчера проверял - нормальные сумерки наступают в 22-30, раньше этого небо еще светлое, но организаторов это не смущает, видимо. В 21-00 - это официальное открытие, там будут выступать пузатые дядьки и говорить о том, как мы хорошо живем. Будут чествовать спонсоров, короче, сами фейерверки начнуться где-то около 10 (как и сказал Анкл). Но тут есть один момент - набережная не такая уж и вместительная, к тому же уклона у нее нет, поэтому реально хорошо видно будет только в первых "рядах". Как показывает практика, народные массы очень негативно реагируют на тех, кто пытается протиснуться вперед, так что если приехать к 10, вы рискуете ограничить себя в широте обзора :)
А вообще, классно было бы попасть на крышу близстоящего дома...🙄
А вообще, классно было бы попасть на крышу близстоящего дома...
Или на балкон, с шампанским и красавицей. :)
Oniks, спасибо за пояснения.
есть у меня одна знакомая, живет в доме на Фрунзенской набережной. ..... но ... скатинка слишком дорого берет за час своего времени , вот. а вообще. я наверное с телеком буду на другом берегу реки или прорвусь на андреевский мост. мы все равны!
Был в прошлом году. Очень понравилось. Неплохо видать со смотровой площадки на Ворбьевых. В этом году, боюсь не попаду. :-(