Способы бана сайта конкурентами!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
706

Здравствуйте, уважаемые! :)

Хотелось бы собрать в одной ветке всю инфу о сабже :madd: в одной ветке. Нужно знать, от чего и как защищаться :smoke:

Прошу не тыкать пальцем в то, что это обсуждалось 1000 раз на форуме :no: , отдельной ветки я так и не нашел :rolleyes: , информации действительно много, но она не упорядочена :cool: Прошу поделиться всеми известными методами, от программных до административных! :idea:

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Запомните раз и навсегда- ЗА ВНЕШНИЕ НЕ БАНЯТ! Если запомните то может перестаните такие вопросы задавать(не первый раз я вам это уже объясняю).

[Удален]

zZmeIOka, возможно я ошибаюсь и это только имхо, но таких факторов как "бан сайта, конкурентами" нет вовсе, разве что если получить доступ к самой жертве(то бишь взлом сайта), хотя бы пользуясь тем что, если бы такое возможно было бы, банили бы всех подряд;).

[Удален]
Webit:
Запомните раз и навсегда- ЗА ВНЕШНИЕ НЕ БАНЯТ! Если запомните то может перестаните такие вопросы задавать(не первый раз я вам это уже объясняю).

За внешние факторы не банят - это верно, но вот подпортить очень репутацию сайту и понизить его в выдаче - реально.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Utilizator:
За внешние факторы не банят - это верно, но вот подпортить очень репутацию сайту и понизить его в выдаче - реально.

Насчет репутации согласен, а как понизить в выдаче можно, может расскажите?

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

zZmeIOka, скорей всего вам нужна не защита, а атака =)

Webit, спам, караецца писимизацией...

Поправьте если не так.

[Удален]
Webit, спам, караецца писимизацией...
Поправьте если не так.

Прежде чем рассуждать о подобный материях, советую взять букварь или азбуку, и внимательно прочитать. "Писимизация" - проверочное пися, как я понимаю ? Или пипися ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий