Ищу хостера

12
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hcenter.ru:
по возмозможности отправлять письма логов в дата-центр для блокировки ip адресов с которых идет атака.

Вы верите в это? Я лично верю в то, что IP нового сервера будет пущенно на "localhost", сервер закрыт и деньги невозвращенны. Так как Вы принесли домен, которого досят и забиваете канал, создавая угрозу другим.

В таком случае, правилнее всего или пустить домен через DNS на 127.0.0.1 и поддержать так несколько дней, или же заказать хостинг/сервер там, где обеспечивает антидос. Цена в последнем случае скорее всего возрастёт 5-10 раз.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

не ну чё минусов то насовали.. Я предложил хороших ребят, отношения кроме того что в одном инсте с ними территориально - не имею. Помочь человеку хотел, зря вы так народ.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
LineHost:
Вы верите в это? Я лично верю в то, что IP нового сервера будет пущенно на "localhost", сервер закрыт и деньги невозвращенны. Так как Вы принесли домен, которого досят и забиваете канал, создавая угрозу другим.
В таком случае, правилнее всего или пустить домен через DNS на 127.0.0.1 и поддержать так несколько дней, или же заказать хостинг/сервер там, где обеспечивает антидос. Цена в последнем случае скорее всего возрастёт 5-10 раз.

Нормальный дата центр клиента не попрет при ддосе. Если атака идет то ip с которых атака посылать для блокировку ДЦ вот и всё.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
iBBi:
Если атака идет то ip с которых атака посылать для блокировку ДЦ вот и всё.

Не всегда желаемое = действительному.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
LineHost:
Не всегда желаемое = действительному.

Если атака не большая то этого хватает а если большая то доп железка + руки и голова.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
iBBi:
Если атака не большая то этого хватает а если большая то доп железка + руки и голова.

Если атака небольшая, можно справится с помощью iptables, если большая, то самый простой вариант "null routed ip" и это от датацентра будет бесплатно. Дальше все решения имеют свою цену и очень приличную. Ни кто даром не будет возится с сервером, которого досят. Если купили сервер с антидосом, да, будет защищать на том уровне за который заплатили. Задавайте вопрос любому провайдеру, ответ получите именно такой, как я написал :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
LineHost:
Если атака небольшая, можно справится с помощью iptables, если большая, то самый простой вариант "null routed ip" и это от датацентра будет бесплатно. Дальше все решения имеют свою цену и очень приличную. Ни кто даром не будет возится с сервером, которого досят. Если купили сервер с антидосом, да, будет защищать на том уровне за который заплатили. Задавайте вопрос любому провайдеру, ответ получите именно такой, как я написал :)

Ненужно говорить то чего незнаете хорошо, с Укр ДЦ я работаю уже давно и знаю что пишу, в США с этим немного хуже т.к клиентов много и за всеми бегать не получится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий