- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Облазил всю свою панель управления. Не нашел, где можно выставить домен на аукцион. Подскажите старому ламеру, пожалуйста.
После первой ставки вы получаете возможность или пустить домен на аукцион или торговатся с лицом сделавшим ставку.
После первой ставки вы получаете возможность или пустить домен на аукцион или торговатся с лицом сделавшим ставку.
А вот оно как. Спасибо. Т.е. выставить по своему желанию нельзя... Эх, что творят-то буржуи ;)
А вот оно как. Спасибо. Т.е. выставить по своему желанию нельзя... Эх, что творят-то буржуи ;)
У ГоуДяди можно, если это вам будет полезно. Но придётся потратиться на Certified Domain Appraisal и внесение в Home Page Feature, иначе эффект будет нулевой. Это $35. Без гарантии продажи, сами понимате. А на SEDO без первой ставки никак, всё верно.
Можно Sedo денег заплатить и домен попадет в ротацию на первую страницу.
Да, и примерно те же деньги, но домен не попадёт на аукцион. Впрочем, в судьбе домена это роли не сыграет. Если на ГоДядином аукционе (он условно-бесплатный) не будет ставок, он также затеряется среди тысяч других доменов.
На аукцион он, конечно, автоматически не попадет, но посещаемость вырастает на порядок, а соответственно - вероятность его продажи.
Если он кому-то вообще нужен... 😂 😂 😂
у меня другой вопрос, как на SEDO купить домен?
требует пройти byer сертификацию, ввожу данные, потом пишет, что типа нужно подождать несколько дней
уже прошло больше недели, так и не прошла у меня эта сертификация
кредитака MasterCard alfa-bank virtual card, на других сайтах принимается у меня с неё платежи :-/
NVP, не спешите, выходные.
Думаю, в понедельник будет все путем. Если все так, как вы говорите. Ж)
у меня другой вопрос, как на SEDO купить домен?
требует пройти byer сертификацию, ввожу данные, потом пишет, что типа нужно подождать несколько дней
уже прошло больше недели, так и не прошла у меня эта сертификация
кредитака MasterCard alfa-bank virtual card, на других сайтах принимается у меня с неё платежи :-/
Вообще-то странно, у меня все прошло мгновенно. С альфабанковскими картами периодически бывают заморочки, платежи с них не проходят на сайтах, где не запрашивают cvv/cvv2, и на некоторых, где запрашивают, но на этих сайтах, наверняка, не принимают все иммитированые в России карточки.
А кто нибудь пытался оплатить услугу попадания домена на первую страницу с баланса заработанных на парковке доменов?