Вопрос по выставлению на аукцион SEDO

12
28
На сайте с 20.04.2007
73
2019

Облазил всю свою панель управления. Не нашел, где можно выставить домен на аукцион. Подскажите старому ламеру, пожалуйста.

D
На сайте с 20.05.2001
312

После первой ставки вы получаете возможность или пустить домен на аукцион или торговатся с лицом сделавшим ставку.

28
На сайте с 20.04.2007
73
Drow:
После первой ставки вы получаете возможность или пустить домен на аукцион или торговатся с лицом сделавшим ставку.

А вот оно как. Спасибо. Т.е. выставить по своему желанию нельзя... Эх, что творят-то буржуи ;)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
2048:
А вот оно как. Спасибо. Т.е. выставить по своему желанию нельзя... Эх, что творят-то буржуи ;)

У ГоуДяди можно, если это вам будет полезно. Но придётся потратиться на Certified Domain Appraisal и внесение в Home Page Feature, иначе эффект будет нулевой. Это $35. Без гарантии продажи, сами понимате. А на SEDO без первой ставки никак, всё верно.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
CD
На сайте с 24.10.2006
58

Можно Sedo денег заплатить и домен попадет в ротацию на первую страницу.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Да, и примерно те же деньги, но домен не попадёт на аукцион. Впрочем, в судьбе домена это роли не сыграет. Если на ГоДядином аукционе (он условно-бесплатный) не будет ставок, он также затеряется среди тысяч других доменов.

CD
На сайте с 24.10.2006
58

На аукцион он, конечно, автоматически не попадет, но посещаемость вырастает на порядок, а соответственно - вероятность его продажи.

Если он кому-то вообще нужен... 😂 😂 😂

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

у меня другой вопрос, как на SEDO купить домен?

требует пройти byer сертификацию, ввожу данные, потом пишет, что типа нужно подождать несколько дней

уже прошло больше недели, так и не прошла у меня эта сертификация

кредитака MasterCard alfa-bank virtual card, на других сайтах принимается у меня с неё платежи :-/

X
На сайте с 05.10.2005
140

NVP, не спешите, выходные.

Думаю, в понедельник будет все путем. Если все так, как вы говорите. Ж)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
CD
На сайте с 24.10.2006
58
NVP:
у меня другой вопрос, как на SEDO купить домен?
требует пройти byer сертификацию, ввожу данные, потом пишет, что типа нужно подождать несколько дней

уже прошло больше недели, так и не прошла у меня эта сертификация
кредитака MasterCard alfa-bank virtual card, на других сайтах принимается у меня с неё платежи :-/

Вообще-то странно, у меня все прошло мгновенно. С альфабанковскими картами периодически бывают заморочки, платежи с них не проходят на сайтах, где не запрашивают cvv/cvv2, и на некоторых, где запрашивают, но на этих сайтах, наверняка, не принимают все иммитированые в России карточки.

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe

А кто нибудь пытался оплатить услугу попадания домена на первую страницу с баланса заработанных на парковке доменов?

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий