Аннулировать чек. Как?

12
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
basterr:
а вы походу писатель. надо ж два вопроса задать, на которые уже в первом же посте тс есть ответы:

вы встряли потому что хочется что-то написать? обнал и получение чека в СС на руки немного разные вещи, не находите?

CosmoStar:
Может поспорим?
У меня именно так.
У многих уже так.

У тех, кто беседовал с Митчем - у всех.
Постепенно и другие клиенты получают свои деньги. Без задержек.

смешно. состояние Ваших дел меня абсолютно не волнует. факт: я буду ждать возврата денег спиж-х с карты минимум неделю, включая выходные дни.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AdSensei:
обнал и получение чека в СС на руки немного разные вещи, не находите?

разные. только к чему ваш вопрос был... человек ясно написал - покрытие по чеку не пришло и спросил как отменить чек. а делается это элементарно, раз покрытие не пришло и как это делается уже написали. но вам лишь бы вопросов позадавать, на которые уже есть ответы.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
basterr:
разные. только к чему ваш вопрос был... человек ясно написал - покрытие по чеку не пришло и спросил как отменить чек. а делается это элементарно, раз покрытие не пришло и как это делается уже написали. но вам лишь бы вопросов позадавать, на которые уже есть ответы.

мораль моего спича: если чек пришел, добиться от саппорта чтобы на нем сию же секунду сделали пометку о том что чек аннулирован. как я уже сказал выше, были прецеденты обнала и зачисления на счет в СС средств с аннулированных чеков.

p.s. basterr, вы действительно считаете, что мне нечего делать кроме как задавать вопросы и вступать с Вами в гнилые терки?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AdSensei:
p.s. basterr, вы действительно считаете, что мне нечего делать кроме как задавать вопросы и вступать с Вами в гнилые терки?

раз вступаете, значит, нечем:) по предыдущему вашему посту - вы говорите чушь, ни один банк по аннулированному чеку не выплатит ничего. а хотя тут же про кк говорим, у них, видимо, и такие чудеса случаются, тогда извиняюсь.

CS
На сайте с 18.03.2007
11
basterr:
раз вступаете, значит, нечем:) по предыдущему вашему посту - вы говорите чушь, ни один банк по аннулированному чеку не выплатит ничего. а хотя тут же про кк говорим, у них, видимо, и такие чудеса случаются, тогда извиняюсь.

От момента написания письма в гугл до непосредственого "Stop Payment" проходит определенное количество времени.

В этот промежуток чек еще может быть обналичен без проблем.

Видимо об этом шла речь.

В той ситуации в КК был как раз такой случай.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий