С днем защиты детей!

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
438

Зачастую, в повседневной суете мы забываем о наших детях (

А ведь им порой так не хватает нашего внимания, заботы или даже просто нашего присутствия рядом. Только со временем я понял, какое счастье быть папой...

Бывает приходишь домой усталый, к твоим коленям подбегает маленькое чудо, прижимается своей маленькой спинкой и просит, чтоб её обняли, чмокнули в затылок с маленькими пушистыми волосиками.

Думаю многим знакомо это чувство....

Когда много дел, работы, забот невольно не замечаешь, что ребенок ждет от тебя или просит чего. Невольно задумавшись решил представить себя на её месте, чуть не пустил "скупую мужскую слезу".

Давайте сегодня сделаем детишкам праздник, хотя бы в этот день уделим им чуть больше времени. Такие моменты так скоротечны, дети вырастут и мы со временем мы начинаем понимать, как много было упущено... (а упущеного не вернешь...)

Дай Бог, чтобы мы могли дарить нашим детям (и не только нашим) больше человеческого тепла, внимания и заботы...

P.S. Где-то в интернете нашел такой рассказик (возможно баян), но меня зацепило:

-------------------------------------

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.

— Папа, можно у тебя кое-что спросить?

— Конечно, что случилось?

— Пап, а сколько ты получаешь?

— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?

— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?

— Ну, вообще-то, 500. А что?

— Пап — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. —

Пап, ты можешь занять мне 300?

— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать! Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

— Ты не спишь, сынок? — спросил он.

— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.

— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.

— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.

— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит — ответил ребенок.

Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.

-------------------------------

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Дети — это счастье :) да :) Сменил аватарку даже :)

[Удален]

Добрый праздник, уделим сегодня детям чуть больше внимания! С праздником!!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (с) (Леонид С.Сухоруков)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
_han_:
Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (с) (Леонид С.Сухоруков)

Иногда бывает, с ребенком играешь, забываешь, что ты уже взрослый :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

С днём защиты от детей. :)

Hi!
[Удален]

Светлый праздник!

Всех с праздником!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Ко мне только что супруга подошла и сказала - "я хочу детей" и расплакалась...😒

я тоже хочу детей 😒

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

pablito, будут,будут, не переживайте ;)

с праздником!

Первый канал привез в Пензу всех звезд/

Несколько недель назад воспитанникам детских домов Пензы и Спасска сообщили, что в День защиты детей к ним в гости приедут звезды. Накануне 1 июня ребята практически не спали, гадая, кого именно они увидят. И вот наступил долгожданный день.

Детские дома впервые принимали такое количество знаменитостей. Сюда приехали Николай Басков, Арина Шарапова, Петр Марченко, Лариса Вербицкая, Екатерина Стриженова, Мария Киселева, Валдис Пельш и многие другие.

Звезды приехали с подарками. Главный из них - шикарный пассажирский автобус, на котором теперь будут передвигаться ребята. Детским домам достались три телевизора, холодильник и музыкальный центр.

Валдис Пельш уверен, что общими усилиями жизнь детей можно сделать лучше. По его словам, участвуя в подобном празднике, ребята получают заряд доброты.

Прошедший день был, пожалуй, самым ярким в жизни этих детей. Когда еще их обнимет Арина Шарапова, а на майках распишется сама Мария Киселева. И, несмотря на то что стояла 30-градусная жара, а от запаха свежего асфальта кружилась голова, они были счастливы.

ТРК «Наш Дом»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий