Продвижение в поисковых системах

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
1529

Не принято на форуме темы подобные заводить, но кушать что-то нужно :bl:

Поэтому...

Предлагаю свои услуги по оптимизации и продвижению в поисковых системах Яндекс, Рамблер и Google.

Опыт работы около 1 года, именно работы.

К сожалению, примеров не очень много.

По запросу вышлю примеры работ.

Консультировал нескольких человек по поводу продвижения без непосредственных заказов, обучал азам.

Если потребуется, в распоряжение 2 программиста и несколько дизайнеров. Изготовим сайт, нарисуем и сверстаем дизайн.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Не понял, почему не принято? Кем не принято? :)

Время не ждёт.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я имел ввиду, что мало кто из специалистов предлагает свои услуги на форуме.

Всех в конторы заманили.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kislov:
Всех в конторы заманили.

Гм? :) уверяю, далеко не всех. А что услуги не предлагают, так это ясно почему. Кому предлагать? если все тут сами оптимизаторы. Максимум, что найдешь - это посредника. Предлагать надо совсем в других местах.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Лунный Кот:
Кому предлагать? если все тут сами оптимизаторы. Максимум, что найдешь - это посредника. Предлагать надо совсем в других местах.

И где, если не секрет? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Kislov, на крайняк, на фри-лансе.

А вообще нужно идти туда, где есть непуганные потенциальные клиенты. Директом не стоит гнушаться.

Ну и помнить, что лучшие поставщики клиентов - это:

1) уже раскрученные вами клиенты (ко мне за месяц три клиента по цепочке пришли)

2) знакомые вебдизайнеры и программеры. Когда клиент заказывает сайт, он часто спрашивает, кого, мол, посоветуешь для раскрутки. Дружите с вебмастерами!!!

З.Ы. Попробуйте набрать поисковый запрос средней сложности, посмотрите, где сайты респектабельно выглядят, но по нужным фразам висят низко. Велика вероятность, что у фирмы деньги есть, но не повезло с оптимизатором. Разошлите предложения. Клиенты найдктся.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Спасибо за советы.

Ну, этим будут заниматься менеджеры компании, которая на стадии реструктуризации и переориентации на SEO-направление.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

По-прежнему свободен.

Правду Лунный Кот говорил. На форуме клиентов нет ;).

P
На сайте с 11.12.2006
107
Kislov:
Kislov:
2 года в SEO

спалилсо:)

S
На сайте с 26.09.2006
118
pivz:
спалилсо:)

Не хорошо 😒

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Написал же специально

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий