Как думаете, Бог его покарает?

12
A
На сайте с 25.10.2005
219

Loko,

Вообще-то таких сайтов много, особенно из старых. В dmoze частенько приходится просматривать сайт в разных браузерах.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
alut:
Вообще-то таких сайтов много, особенно из старых. В dmoze частенько приходится просматривать сайт в разных браузерах.

а зачем???? если уж совсем нет рук сделать коректное отображение во всех браузерах, то просто написали бы, что так и так мол, смотрите в IE, у нас не получаеццо, alert бы выкинули что-ли (да и то тупость это все)... нафиг редирект-то делать с такими жесткими фразами?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Ну стесняются они кривизны своего сайта! Вот и решили, что лучше, чтобы этот ужас никто не видел :)

с уважением, Леонид
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Выключил яваскрипт увидел "сайт". Лучше бы не выключал...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
юни
На сайте с 01.11.2005
925
Loko:
нафиг редирект-то делать с такими жесткими фразами?

Жоские фразы - это поминать "Бог покарает" по никчёмному поводу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Loko:
Вот собственно сайт

Чувак, поосторожнее с названиями тем...

Покарает или нет - это не ваше дело. Тем более автор скорее всего никого не убил и никому в дычу не настучал, чужого не взял, а соответственно и карать его не за что.

Хочешь выглядеть крутым - предложи чуваку переверстать кроссбраузерно егоный сайт. А то по3,14здеть любой сопляк горазд, а решить проблему слабо оказзывается.

Моя суперская подпись.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

mutoboy, со своими "пацанами" можешь так общаться. А тут, будь добр, соблюдать правила форума и элементарные правила общения.

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Kislov:
mutoboy, со своими "пацанами" можешь так общаться. А тут, будь добр, соблюдать правила форума и элементарные правила общения.

С "пацанами", хвала Кришне, общаться не приходится, а ТС явно гонит.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
mutoboy:

Покарает или нет - это не ваше дело. Тем более автор скорее всего никого не убил и никому в дычу не настучал, чужого не взял, а соответственно и карать его не за что.

абсолютно не мое.

mutoboy:
Хочешь выглядеть крутым - предложи чуваку переверстать кроссбраузерно егоный сайт. А то по3,14здеть любой сопляк горазд, а решить проблему слабо оказзывается.

уважаемый, вы ничего не путаете? с чего-то начали употреблять мат, называть совершенно незнакомого человека "сопляком" и говорить, что мне что-то там слабо... вообще-мне больше делать нех, как сайты всем подряд верстать... Это вы так со своим дедушкой разговаривайте или бабушкой, а со мной не стоит, лучше вообще не пишите.

mutoboy:
ТС явно гонит.

я так почитал сообщения и не вижу где я "гоню", а вот вы, милый человек, в лесу воспитывались, если не можете выражать свои мысли без хамства.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Я по названию темы подумал что на сайте какая нить дрянь полная содержится, а тут фиговый баян... Не серьезный подход к делу =((( НизачОт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий