- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Loko,
Вообще-то таких сайтов много, особенно из старых. В dmoze частенько приходится просматривать сайт в разных браузерах.
Вообще-то таких сайтов много, особенно из старых. В dmoze частенько приходится просматривать сайт в разных браузерах.
а зачем???? если уж совсем нет рук сделать коректное отображение во всех браузерах, то просто написали бы, что так и так мол, смотрите в IE, у нас не получаеццо, alert бы выкинули что-ли (да и то тупость это все)... нафиг редирект-то делать с такими жесткими фразами?
Ну стесняются они кривизны своего сайта! Вот и решили, что лучше, чтобы этот ужас никто не видел :)
Выключил яваскрипт увидел "сайт". Лучше бы не выключал...
нафиг редирект-то делать с такими жесткими фразами?
Жоские фразы - это поминать "Бог покарает" по никчёмному поводу.
Вот собственно сайт
Чувак, поосторожнее с названиями тем...
Покарает или нет - это не ваше дело. Тем более автор скорее всего никого не убил и никому в дычу не настучал, чужого не взял, а соответственно и карать его не за что.
Хочешь выглядеть крутым - предложи чуваку переверстать кроссбраузерно егоный сайт. А то по3,14здеть любой сопляк горазд, а решить проблему слабо оказзывается.
mutoboy, со своими "пацанами" можешь так общаться. А тут, будь добр, соблюдать правила форума и элементарные правила общения.
mutoboy, со своими "пацанами" можешь так общаться. А тут, будь добр, соблюдать правила форума и элементарные правила общения.
С "пацанами", хвала Кришне, общаться не приходится, а ТС явно гонит.
Покарает или нет - это не ваше дело. Тем более автор скорее всего никого не убил и никому в дычу не настучал, чужого не взял, а соответственно и карать его не за что.
абсолютно не мое.
Хочешь выглядеть крутым - предложи чуваку переверстать кроссбраузерно егоный сайт. А то по3,14здеть любой сопляк горазд, а решить проблему слабо оказзывается.
уважаемый, вы ничего не путаете? с чего-то начали употреблять мат, называть совершенно незнакомого человека "сопляком" и говорить, что мне что-то там слабо... вообще-мне больше делать нех, как сайты всем подряд верстать... Это вы так со своим дедушкой разговаривайте или бабушкой, а со мной не стоит, лучше вообще не пишите.
ТС явно гонит.
я так почитал сообщения и не вижу где я "гоню", а вот вы, милый человек, в лесу воспитывались, если не можете выражать свои мысли без хамства.
Я по названию темы подумал что на сайте какая нить дрянь полная содержится, а тут фиговый баян... Не серьезный подход к делу =((( НизачОт