- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владею информацией о свободных в данный момент доменах с PR3. PR валидный, не клееный (информация о склейках берется от гугла через "info:"). Зоны com и net, имена доменов кривые и очень кривые. Беков по версии гугля либо совсем нет, либо очень немного.
Цены за информацию о доменах:
Имя домена без цифр и дефисов, не длиннее 10-ти символов — 15 WMZ
Имя домена не длиннее 12 символов — 10 WMZ
Все другие — 5 WMZ
От 5-ти доменов скидка 5%, от 10 доменов скидка 10%, дальнейший опт по договоренности. Цена может корректироваться в будущем в соответсвии со спросом/предложением.
Сделка осуществляется следующим образом. Вы определяетесь с тем, что вам нужно, я произвожу подбор и проверяю все домены. Переводите мне сумму на WM с максимальным периодом протекции, я передаю вам домен/списки доменов, вы их проверяете, говорите мне код протекции и отписываетесь в этой теме, что я не кидала :-)
Учтите, что то, что домены свободны в момент сделки не есть гарантия того, что они будут свободны через час или завтра. Поэтому, лучше сразу их регистрировать. Для этого необходимо заранее выбрать регистратора, иметь там аккаунт и необходимую сумму на счету.
Если после того, как я передам вам домен/список доменов вы вдруг заявите, что он вам по каким-то субъективным причинам не нравится, хотя и удовлетворяет формальным требованиям описанным выше, замены не будет. Я просто физически не могу забрать у вас уже полученную информацию и не смогу гарантировать следующим покупателям, что это имя я передал только им. Поэтому все дополнительные пожелания по домену/доменам высказывать обязательно заранее, перед покупкой.
В общем случае, я не несу ответственности за то, что произойдет с доменами после покупки и не гарантирую сохранение PR в будущем. Однако практика показывает, что PR держится после пересчетов.
Обсуждение/предложения/замечания в ветку, предложения о покупке в icq 150113938, sergeymar@yandex.ru или личку.
WM id: 232242671049
Могу предложить домены с ПР от 0 до 4, бывают иногда ПР5
Нда, почитал тут и задумался. Получается, что не только PR3, но и PR4 мало кому нужны.
PS А редактировать первое сообщение топика нельзя?