- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на сколько менее эффективнее ссылка становится если я размещаю на сайте не подходящему по тематике.
Как вы думаете...😕
на сколько менее... по сравнению с чем? так и не уточнили...
на сколько менее... по сравнению с чем? так и не уточнили...
с той которая подходит по тематике моего сайта.
Помоему можно было бы и догадаться
с той которая подходит по тематике моего сайта.
Помоему можно было бы и догадаться
а какой вес имеет каждая ссылка, какие бэки у сайтов, какой контент тоже догадываться?
вы поймите вам на воздухе никто не даст точного ответа на сколько...
приводите примеры из двух сайтов, посмотрев оба можно сказать что вот от этого будет больше весу а от этого будет меньше. А так палка о двух концах в каком-то случае будет лучше сайт из яки, в другом же случае сайт не в яке будет давать больший эффект чем сайт в яке.
разумеется лучше тематические ссылки, но каждый конкретный пример нужно рассматривать отдельно.
Для ссылок морд Я/к особенно хорошо, если Ваш сайт сам в Я/к в той же теме, тогда больший вес+тематичность для денюжки.
Насчет быстроты индексации, бек появляется конечно быстро, вес передает не сразу, но , как правило, наличие в Я/к увеличивает шансы на надежность морды (но не гарантирует застрахованность от непота и др.фильтров). Вообщем, несколько большая затрахованность от сайтов не для людей.
Вообще, присутствие в ЯКе - несомненный плюс для Вашего сайта.
А на ранжирование он повлияет только с той стороны, что +1 хороший бэк вашему сайту.
чтобы не спалить тему просто скажу - не увлекайтесь каталожными мордочками, точнее их покупкой, при определенных раскладах может очень помешать...
чтобы не спалить тему просто скажу - не увлекайтесь каталожными мордочками, точнее их покупкой, при определенных раскладах может очень помешать...
Это еще почему? Если уж и помешает, то только самим мордочкам, но никак не продвигаемому с их весом сайту.
поясните хоть в личку чтоли о чем вы. не вижу минусов вообще.
Если морда не в ЯК - то есть всякие шансы быть в пролете, если в ЯК - то как минимум в пролете не окажешься. ЯК несомненно дает какое-то преимущество - но его степень в отдельности не супер велика (как и любой отдельно взятый фактор).
поясните хоть в личку чтоли о чем вы. не вижу минусов вообще.
Ну наверное имеется ввиду - что если все бэки из ЯК - то вероятно это покажется подозрительно роботу :-)