- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Disell, Серебрянный Бор отличное место и лодочки и скутера, чисто, относительно конечно, мне понравилось
В Серебрянном бору в прошлые выходные было стока народу! И весь этот народ так гадил вокруг себя! Ушел в плохом настроении...
Может там на платных пляжах ситуация получше? хз.
Как вариант - Строгино. Вода таже что и в Бору, но на машине подъехать проще. Загаженность такая же как и в Бору.
Ребята, я у себя дома можно сказать, в лесу живу (город в лесу построен, один из закрытых недалеко от Пензы), озер и т.п. много. В Москву мотаюсь часто. Был в Сереьбряном Бору один раз и нет больше желания туда ехать...грязь и грязь.
З.Ы. Как насчет Строгино? Там большое водохранилище.
Был в Сереьбряном Бору один раз и нет больше желания туда ехать...грязь и грязь.
Боюсь, что это в равной степени относится к любому Московскому купальному месту. Могу, правда, ошибаться, так как в Москве не купаюсь.
Есть такое место. Платный пляж правда. Но там вроде не так дорого. Волейбол, шашлыки, скутера.
Помоему вот тут
Платный пляж правда.
да я не в в деньгах дело, пусть даже платный. Сам то там был? Я что спрашиваю то, мне главное что бы сами бывали там и не в прошлую пятилетку, что бы не кто то когда то был, а именно как сейчас обстоят дела. А то одна бабка сказала - не охото на своей шкуре пробовать и узнавать как там сейчас дела обстоят..
Disell, а что за город не съездишь? В Москве загажено все. А за городом такие места чудесные есть. Тишина,покой... Хотя в некоторых местах селитер водится :(
Сейчас в городе даже бассейн не вариант. Народу много, все потные, грязные в воду бултыхаются...
Купаться рано пока, а вот загарать в самое время для барышень ... :) (по загорелому телу больше непонятных взглядов, молодых людей). Пора и оголяться ... 🙄
Есть такое место. Платный пляж правда. Но там вроде не так дорого. Волейбол, шашлыки, скутера.
Помоему вот тут
Кстати, там рядом Павшинская пойма чтоли. Алые паруса напротив. Я там года 3 назад купался - чисто было. Там Москва-река только в город втекает - не грязная еще.
По-моему в Москве и ближайшем Подмосковье насчет искупаться и порыбачить (если уж совсем не что-то закрытое и платное) уже давно проблематично. То есть все это можно сделать, но и вода будет не очень прозрачной, и рыба не очень большой.
А в районе Крылатского-Гребного канала-Строгино есть Москва-река, сам канал и множество озер.