Я в тупике.

IN
На сайте с 09.11.2004
12
609

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правильную схему поднятия сайта в результатах поиска, хотябы в yandex-e? У меня что-то не получается никак. Пытаюсь обмениваться ссылками с сайтами, имеющими высокий тИЦ. Они добавляют мои сыылки. А яндекс их не находит похоже. Может конечно слишком мало времени прошло. Или Вот еще какая бодяга. Яндекс находит мой сайт по ключевому слову на третьей странице. Рядом ссылка еще с сайта и 4-е тысячи документов. Хочу посмотреть их, а он выдает мне всего 30 документов и все. Причем пару дней назад, он показывал что есть много страниц, но все они за исключением пары былии oops.

Но все это не главное что я хочу спросить. Главное может кто подскажет где взять хорошую инструкцию о раскрутке. Я конечно понимаю что можно искать в интернете, но там такие противоречивые указания. Вот и хотелосьбы узнать у профи есть ли такая инструкция и где ее взять?

Еще вопросик если позволите. Если жалуешся яндексу на спам, то сколько времени проходит пока он не забанит сайт? И является ли спамом тег H1, и уменьшениего его до нормальных размеров css стилем?

Новичок
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Вообще-то, имхо, инструкции по оптимизации - на самом-то деле - это голова, и чуть-чуть подумать - как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

А все остальное, это от лукавого :)

По поводу h1, однозначно это спам - но не факт, что поисковиками это автоматом выкупается... но "сто пудов", что если кто-то настучит, то быстро узнаешь насчет скорости внесения в бан :D

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал ironic
Вообще-то, имхо, инструкции по оптимизации - на самом-то деле - это голова, и чуть-чуть подумать - как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

А все остальное, это от лукавого :)

По поводу h1, однозначно это спам - но не факт, что поисковиками это автоматом выкупается... но "сто пудов", что если кто-то настучит, то быстро узнаешь насчет скорости внесения в бан :D

вообще-то H1 это тэг, а не спам

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
IN
На сайте с 09.11.2004
12

ну неужели нет каких-то общих приемов, типа обмена ссылками и т.д.?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

IlyaNOW:

Вот и хотелосьбы узнать у профи есть ли такая инструкция и где ее взять

Почитайте статьи на этом сайте. И сам форум. Вот вам и инструкции.

Они добавляют мои сыылки. А яндекс их не находит похоже

"Найдется все. Со временем" (с). Ждите.

И является ли спамом тег H1, и уменьшениего его до нормальных размеров css стилем?

Если не злоупотребляете, то нет.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Ждите, может скоро полезные книги появятся.. :) Знаю, что promo.ru что-то готовит..

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Они добавляют мои сыылки. А яндекс их не находит похоже

Проверяйте, чтобы ссылки были прямые и не закрытые от индексации.

А вообще Я может и по несколько месяцев страницы не переиндексировать.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий