Сайт не индексируется Гуглом

12
S
На сайте с 19.11.2004
37

Balabass, спасибо! Первый настоящий совет! Так и сделаю!

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал Balabass для начала урать все бестолковые метатеги,
убрать Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
из хедера

Не факт. Криво настроенный кэширующий прокси - это моя давняя головная боль. Пока не навернёшь хитроумных конструкций из expires и т.п. - кнопочку F5 протрешь до дырок. И гуглю они абсолютно не мешают - проверено на своих ресурсах.

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
Как писал Slaver
мой прошлый хостер говорил о том, что его Гугл забанил. Могло ли это повлиять на меня, учитывая, что уже полгода я на новом хостинге?

Кто виноват.

1. Ваш сайт у Google в бане по имени домена.

2. Бан получился от Вашего прошлого хостинга.

3. Домен Вашего бывшего хостера тоже в бане.

4. Господин Genius хитер но Google его понял.

Что делать.

Убрать хлам типа Expires и поставить линки это хорошо но в данном случае это не поможет. Есть сайты на PHP с такими же Expires которые Google великолепно индексирует даже с динамическими адресами без псевдостатики.

Проще всего будет зарегистрировать новое имя домена а если старое имя дорого как память то придется собрать на сети все возможные признаки того что виноват бывший хостер а не Вы и послать Google письмо на хорошем английском языке.

Если Вам нужна помощь в сборе признаков того что Вы белый и пушистый или сочинении письма Google то звоните мне голосом.

S
На сайте с 19.11.2004
37

Joy, я даже не знаю, что и сказать... Так все разложили по полочкам, дали ответы на все вопросы... Спасибо огромное!

ЗЫ Мы из одного города :) Как приятно...

ЗЗЫ Придется собирать доказательства моей невиновности... Чувствую, тяжело это все будет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий