Требуется оптимизатор в офис, Москва

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
708

В небольшую московскую веб студию требуется оптимизатор, которому нравится продвигать сайты и совершенствовать не только профессиональные, но и личностные качества, работая в дружной команде целеустремленных людей.

Перспектива роста до директора технического отделения, поэтому ищем не просто раскрутчика, а человека с амбициями, желанием фантазировать, создавать и руководить.

Немного о веб студии:

- занимаемся поисковым продвижением в Яндекс с 2005 г.

- результат всегда гарантируем (10-ка) и всегда достигаем, на самом деле

- в работу берем только сайты с приятным бюджетом и не менее приятным владельцем

- работаем официально, платим налоги, живем долгосрочными перспективами,

а не сиюминутной наживой

- 100% оформление сотрудников, трудовая книжка, оплачиваемый отпуск

- в работе используем передовые технологии управления, и стремимся

стать наиболее известным и авторитетным брендом в мире seo-услуг

- руководящий состав регулярно обучается на бизнес курсах, семинарах,

выезжает на конференции и т.д.

Обязанности:

1. Вы получаете URL сайта + ключевики, и через 1-2 мес. сайт должен быть

в ТОП 10 Яндекс по всем ключевым словам. Сейчас в работе около 25 сайтов на поддержке + 1-2 стартов/мес.

2. В Вашем распоряжении любые фрилансеры, подрядчики, софт и on-line сервисы (например sape.ru и т.д.) необходимые вам для качественного продвижения проектов.

Сейчас в процессе участвуют:

- оптимизатор

- регистратор

- другие подрядчики (по необходимости)

Это либо сотрудники компании, либо наемные фриланс-подрядчики, что не принципиально. Работа этих людей оплачивается отдельно от вашей, т.е. ваша задача не делать все самостоятельно, а грамотно организовать работу других людей.

Требованияй к кандидату:

1. Человек, который может предположить, что знает не все

2. Готовность и умение решать возникающие проблемы самостоятельно

3. Работа на результат, ибо "нет результата - нет продукта - нет дохода"

4. Стремление работать в команде, делая свой вклад в достижение общих целей

5. Желание обучаться и узнавать что-то новое

Место работы:

Москва, район м. ВДНХ - Преображенская пл.

Оплата:

от 20000 руб./мес. + %

Прошу писать в личку. Дмитрий.

С уважением, Logistic
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

в работа ру там найдете, здесь не согласятся на когото работать, только новички, успехов вам

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

vizant, полностью согласен - фрилансер лучше повесится, чем пойдет в офис. Попытка не пытка, если кто-то ищет именно такую работу - прошу писать в личку.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

сдесь искать либо потом месяц учить либо 50000 сразу если опыт есть плюс он ведет свои проекты, толька так

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

В небольшую московскую веб студию требуется оптимизатор, которому нравится продвигать сайты и совершенствовать не только профессиональные,

понятия нравится и продвигать разноречивы, мне вот нравится баб е................, а вот альфонсам я не стал пишите конкретней, что и как

FView
На сайте с 03.05.2006
186
vizant:
В небольшую московскую веб студию требуется оптимизатор, которому нравится продвигать сайты и совершенствовать не только профессиональные,
понятия нравится и продвигать разноречивы, мне вот нравится баб е................, а вот альфонсам я не стал пишите конкретней, что и как

ну чего вы привязались к человеку? :) вас он не сманивает 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vizant:
мне вот нравится баб е................,

уверен, что у вас это получается гораздо лучше, чем у тех, кому НЕ нравится, но сейчас ищу любителя в другой области ))

FView, точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий