Конкурс на тупость

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

А сколько ТИЦ'ов дают за PR? Есть ли контроль ЦентоПлатона на ним? В какой зависимости он (курс) находится от Гайдамаки?

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), мы тут обсуждаем вопросы а ты сразу на личности переходишь, невоспитанный!

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
Bezbashennyi:
Miha Kuzmin (KMY), мы тут обсуждаем вопросы а ты сразу на личности переходишь, невоспитанный!

Пора сюда звать Зидана и Логистика

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
A
На сайте с 24.09.2006
140
Bezbashennyi:

Вопросы задают "личности", так что Miha прав.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

я купил домен? а где он сейчас лежит? можно его забрать на дискете?

;-)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У меня слабый вестибулярный аппарат, боюсь, что после начала раскрутки сайта меня будет тошнить, можно ли этого избежать?

пс. в деццтве не переваривал качели.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Сегодня спросили по аське:

Какова цена ежемесячного продвижения - оптимизации, контекстки, копирайтинга, рекламы во всяких яндексдиректах лучше по отдельности средняя пока для предрасчета на что ориентироваться?

Пунктуация и синтаксис автора сохранены.

То ли от жары, то ли с возрастом тупею - читала 3 раза :)

Full
На сайте с 18.10.2006
221
lebedyantseva:
Сегодня спросили по аське:
Какова цена ежемесячного продвижения - оптимизации, контекстки, копирайтинга, рекламы во всяких яндексдиректах лучше по отдельности средняя пока для предрасчета на что ориентироваться?

Пунктуация и синтаксис автора сохранены.
То ли от жары, то ли с возрастом тупею - читала 3 раза :)

я вообще ничего не понял 😂

Диалог то продолжился?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
lebedyantseva:

Все понятно, расшифрую за умеренную плату. Только запросы не указаны, а так можно работать :)

C
На сайте с 13.01.2004
178

"Кто здесь?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий