- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ставить драйвера sata контроллера
ну уж завернули, винда без этого дела ставиться прекрасно, мной ниразу не обнаружены такие проблемы, а вот linux без этого не ставится, это факт
P.S.
самое главное то не узнали, что апдейтил то?
С одной планкой памяти работает
Пробовал и по одной ставить, и две сразу - результат один... :(
Вообще имхо проще запустить винду со старого в защищенном режиме и установить драйвера.
Она воооообще не запускается.
Проверь блок питания.
Было подобное, не мог понять что происходит. Оказалось питание на мамку подавалось _ёво.
Вот это единственное, известное мне, слабое место системы. Хотел сначала поставить в старый корпус (300Вт), но там кабель для матери был 20-пиновый, а на материнке - 24. Соединил через проводник...
ПОтом проверь как у тебя модули памяти вставлены может отошли... так же поиграйся с ними... т.е. переставь по слотам.
Такое окно ещё вылетает если идет перегрев видюхи или тех же модулей памяти проверь нагревается у тебя сильно или нет выше перечисленное.
Встают они нормально, до характерного щелчка, а нагреваться просто не успевают.
ну и для нагрузки поменяй батарей cmos памяти
Я просто БИОС очищал, это эквивалентно? :)
Oniks, а винт какой, возможно придёться ставить драйвера sata контроллера при установке винды, у меня был случай Кингстон не работал с другой памятью, проверьте тайминги памяти.
Здесь вообще прикол - старая винда стоит на IDE винте, она работать отказалась. Черт с ней, купил новый SATA винт, инсталлятор винды выдал то же самое синее окно. Хотел попробовать поставить винду на новый винт со старого компа, но там SATA-диски подключаются через какую-то PCI-фигню, когда заходишь с установочного диска она не работает...
самое главное то не узнали, что апдейтил то?
Oniks, просто камень поменял, или с матерью? И ваще не запускается, ни в одном режиме?
Если с матерью, то лезь в БИОС, отключай всё, что зовётся onboard device, и перегружай в safe, как Кузьмин говорил (вообще, перед последним выключением, перед апгрейдом, надо было все драйвера, на устройства, поменять на стандартные).
Если не поможет - ищи дистрибутив и ставь винду в режиме восстановления (это когда инсталлер ищет уже установленные операционки и предлагает, на выбор, или восстановить, или установить новую).
Я просто БИОС очищал, это эквивалентно?
как понять очищал?
ресет сделал может? Ну типа два пина замкнул и всё... тогда никаких проблем..
но если и так то повтори процедуру и купи новую батарейку
P.S. А вообще чего-то ты там в биосе перемутил. Если поэксперементировал с sata и ide то ресеть биос по умолчанию чтоб стал.
Oniks, см в биосе загрузку hdd, выбираем совместимый метод.
и вот это т оже
перед апгрейдом, надо было все драйвера, на устройства, поменять на стандартные
просто камень поменял, или с матерью?
Заменено все, кроме корпуса :)
А вообще чего-то ты там в биосе перемутил
Перемутил - это когда в нем ковыряешься, я же просто на "Load optimizen settings" нажал :)
Oniks, см в биосе загрузку hdd, выбираем совместимый метод.
В смысле, преоритет загрузки? Там по умолчанию Sata стоит...
Вообще, щас проблема стоит немного иначе, чем первоначально. В итоге, у меня получился новый комп (только корпус старый), и на эту св*лочь надо как-то винду установить. Но она не хочет, как только должен запуститься инсталлер после загрузки всяких драйверов, вылетает синий экран... :(
PS в последнее время есть небольшой прогресс - раньше это синее окно вылетало на сотые доли секунды, после чего шла перезагрузка, так что прочитать сообщение не представлялось возможным. Сейчас перезагрузка сама не происходит...
Oniks, а винт со старой виндой остался? Немудрено, что не пашет - это ж не 98-й, чтобы заново всё оборудование найти.
Проще всего было восстановить винду с дистрибутива.
1. Сейчас на каком винте зависает, SATA или обычном?
2. На какой точно стадии, после первой перезагрузки, когда распакован дистрибутив и идёт установка на стадии настройки оборудования?
3. Винду новую ставишь, или восстанавливаешь старую?
Я тоже влезу в ваш огород :) Мучаюсь с подобной проблемой.
Заменил мамку на компе и теперь винда не ставится. Зависает в самом начале установки, когда пытается жесткий диск проверить.
Т.к. винда не ставилась ... диск я подключил к другому компу и форматнул, так что он сейчас чистый. Но это не помогло ..
Люди спасайте, чего делать с этим железом не пойму :)
Ещё см в биосе антивирус, должен быть выключен. При установе выкинуть все комплектующие, остаить только необходимое. Ихмо дело в биосе, его параметрах hdd
Mark, есть дистрибутив 98 винды? Попробуй её поставить и скажи, где-начнуться проблемы.
Что за винт - интерфейс, объём, как джемпера стоят, корректно ли определяется в БИОСе? Найди компакт автозагрузочный с ДОСом, попробуй разметить диск с него, через партишн мэджик или подобные программы.
С какой ошибкой вылетает? Ставится ли система на другой винт?