- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ставить драйвера sata контроллера
ну уж завернули, винда без этого дела ставиться прекрасно, мной ниразу не обнаружены такие проблемы, а вот linux без этого не ставится, это факт
P.S.
самое главное то не узнали, что апдейтил то?
С одной планкой памяти работает
Пробовал и по одной ставить, и две сразу - результат один... :(
Вообще имхо проще запустить винду со старого в защищенном режиме и установить драйвера.
Она воооообще не запускается.
Проверь блок питания.
Было подобное, не мог понять что происходит. Оказалось питание на мамку подавалось _ёво.
Вот это единственное, известное мне, слабое место системы. Хотел сначала поставить в старый корпус (300Вт), но там кабель для матери был 20-пиновый, а на материнке - 24. Соединил через проводник...
ПОтом проверь как у тебя модули памяти вставлены может отошли... так же поиграйся с ними... т.е. переставь по слотам.
Такое окно ещё вылетает если идет перегрев видюхи или тех же модулей памяти проверь нагревается у тебя сильно или нет выше перечисленное.
Встают они нормально, до характерного щелчка, а нагреваться просто не успевают.
ну и для нагрузки поменяй батарей cmos памяти
Я просто БИОС очищал, это эквивалентно? :)
Oniks, а винт какой, возможно придёться ставить драйвера sata контроллера при установке винды, у меня был случай Кингстон не работал с другой памятью, проверьте тайминги памяти.
Здесь вообще прикол - старая винда стоит на IDE винте, она работать отказалась. Черт с ней, купил новый SATA винт, инсталлятор винды выдал то же самое синее окно. Хотел попробовать поставить винду на новый винт со старого компа, но там SATA-диски подключаются через какую-то PCI-фигню, когда заходишь с установочного диска она не работает...
самое главное то не узнали, что апдейтил то?
Oniks, просто камень поменял, или с матерью? И ваще не запускается, ни в одном режиме?
Если с матерью, то лезь в БИОС, отключай всё, что зовётся onboard device, и перегружай в safe, как Кузьмин говорил (вообще, перед последним выключением, перед апгрейдом, надо было все драйвера, на устройства, поменять на стандартные).
Если не поможет - ищи дистрибутив и ставь винду в режиме восстановления (это когда инсталлер ищет уже установленные операционки и предлагает, на выбор, или восстановить, или установить новую).
Я просто БИОС очищал, это эквивалентно?
как понять очищал?
ресет сделал может? Ну типа два пина замкнул и всё... тогда никаких проблем..
но если и так то повтори процедуру и купи новую батарейку
P.S. А вообще чего-то ты там в биосе перемутил. Если поэксперементировал с sata и ide то ресеть биос по умолчанию чтоб стал.
Oniks, см в биосе загрузку hdd, выбираем совместимый метод.
и вот это т оже
перед апгрейдом, надо было все драйвера, на устройства, поменять на стандартные
просто камень поменял, или с матерью?
Заменено все, кроме корпуса :)
А вообще чего-то ты там в биосе перемутил
Перемутил - это когда в нем ковыряешься, я же просто на "Load optimizen settings" нажал :)
Oniks, см в биосе загрузку hdd, выбираем совместимый метод.
В смысле, преоритет загрузки? Там по умолчанию Sata стоит...
Вообще, щас проблема стоит немного иначе, чем первоначально. В итоге, у меня получился новый комп (только корпус старый), и на эту св*лочь надо как-то винду установить. Но она не хочет, как только должен запуститься инсталлер после загрузки всяких драйверов, вылетает синий экран... :(
PS в последнее время есть небольшой прогресс - раньше это синее окно вылетало на сотые доли секунды, после чего шла перезагрузка, так что прочитать сообщение не представлялось возможным. Сейчас перезагрузка сама не происходит...
Oniks, а винт со старой виндой остался? Немудрено, что не пашет - это ж не 98-й, чтобы заново всё оборудование найти.
Проще всего было восстановить винду с дистрибутива.
1. Сейчас на каком винте зависает, SATA или обычном?
2. На какой точно стадии, после первой перезагрузки, когда распакован дистрибутив и идёт установка на стадии настройки оборудования?
3. Винду новую ставишь, или восстанавливаешь старую?
Я тоже влезу в ваш огород :) Мучаюсь с подобной проблемой.
Заменил мамку на компе и теперь винда не ставится. Зависает в самом начале установки, когда пытается жесткий диск проверить.
Т.к. винда не ставилась ... диск я подключил к другому компу и форматнул, так что он сейчас чистый. Но это не помогло ..
Люди спасайте, чего делать с этим железом не пойму :)
Ещё см в биосе антивирус, должен быть выключен. При установе выкинуть все комплектующие, остаить только необходимое. Ихмо дело в биосе, его параметрах hdd
Mark, есть дистрибутив 98 винды? Попробуй её поставить и скажи, где-начнуться проблемы.
Что за винт - интерфейс, объём, как джемпера стоят, корректно ли определяется в БИОСе? Найди компакт автозагрузочный с ДОСом, попробуй разметить диск с него, через партишн мэджик или подобные программы.
С какой ошибкой вылетает? Ставится ли система на другой винт?