Оценка частотности запросов

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
394

Здравствуйте, уважаемые! :rolleyes:

Такой вопрос. Как правильно оценить, является ли запрос ВЧ или НЧ? :gm: Есть ли абсолютные значения, начиная с которых запрос переходит в категорию ВЧ, или частотность определяется путем сравнения с остальными ключами?

заранее данке :cool:

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

а это уже решаете вы сами, есть самый популярный вопрос который вам подходит, он и будет ВЧ, потом от него и танцуете...

нельзя просто сравнивать запросы "Автомобили" и "рентгеновские апараты"

no fate...
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

ВЧ и НЧ можно рассматривать с двух позиций классической - как частотность запроса и в настоящее время общепринятой - как конкурентность.

Мне кажется, что границы ВЧ и НЧ условны, в прочем как и конкурентность.

Как частотность запроса можно рассматривать без относительно и относительно темы.

Для меня в смысле частотности без относительно темы ВЧ в Яндексе - это от нескольких сотен запросов в день и более. НЧ - несколько сотен запросов в месяц и менее, в промежутке - СЧ.

С точки зрения конкурентности, НЧ - для меня это где конкуренции нет. Т.е. как правило, внешних ссылок на страницу нет или они единичные, случайные. Т.е. в топ можно попасть за счет внутренних факторов.

СЧ и ВЧ - это остальное, т.е. где для попадания в топ нужно привлекать внешние факторы, т.е. ссылки. Некоторые дают оценку, что СЧ - это то, где для выхода в топ достаточно ссылок с каталогов.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий