Как стать бизнесменом?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
О как тему то повернули :)
ТС - Отучись в МВА, купи хороший костюм, часы, подучись манерам - и будешь яппи. Это круче чем бизнесменъ

Кстати, а правда, что бизнесмен без часов не крут? :)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Продавать домены конечному покупателю. Покупать можно бесконечно, продавать некому. Лицом к покупателю, и - ножками топать. Живое общение с живыми людьми. Я думаю, первым агентам по продаже авто тоже было несладко - на них смотрели как на идиотов. Продажа мобильников не совсем недавней ещё памяти была плохо организована. Продавали с рук и по объявлениям, долгое и сложное оформление, огромные очереди. И какое-то время такая ситуация была привычной, казалась нормой. Свободная продажа с прилавков магазинов виделась невероятной, а открытие салонов мобильной связи - излишней роскошью, зататной и невыгодной продавцам.

Как себ-студии ищут клиентов? Менеджеры, ещё раз менеджеры. Звонки, звонки. Нужно входить в контект с веб-студиями, менеджерами. Предлагать комиссионные. Комплекс услуг - домен плюс сайт. Домен - это тоже товар.

Тот, кто встанет во главе процесса и вольётся в русло, хорошо заработает.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
MEDIA IMAGES:

Как себ-студии ищут клиентов?

Это вы про сео-студии или про веб-студии? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
а правда, что бизнесмен без часов не крут?

а как Вы думали! ролехи или картьё всякие.

А ещё про обувь забыл - тоже должна быть кошерной :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jefa:
А ещё про обувь забыл - тоже должна быть кошерной :)

причем ботинки, кошелек и ремень должны быть сделаны из одинакового по виду материала ))) иначе не бизнесмен, а лох последний )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Bezbashennyi:
Сколько денег надо? Связи, власть? Перспективные отрасли?

Лучший способ (если нет денег и мохнатой лапки) - наняться "мальчиком на побегушках" к опытному дельцу (лучше - еврею ;) ) и смотреть в 4 глаза: учиться и заводить полезные контакты ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Лучший способ (если нет денег и мохнатой лапки) - наняться "мальчиком на побегушках" к опытному дельцу (лучше - еврею ;) ) и смотреть в 4 глаза: учиться и заводить полезные контакты ...

Где найти такого еврея?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Bezbashennyi:
Где найти такого еврея?

Думай, Чапай! :) Считай, что это первый экзамен на потенциальную возможность стать бизнесменом. Ибо, бизнес -- это бесконечная череда правильный решений...а банкротство - это всего одно решение, но неправильное ;)

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Ответ на вопрос топикстартера прост - бросить работу и начать зарабатывать самостоятельно. Одно дело - философствовать в форуме, другое - бегать и зарабатывать себе на жизнь, мыслительные процессы в нужном направлении активизируются многократно ;)

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
[Удален]
Mmonger:
Ответ на вопрос топикстартера прост - бросить работу и начать зарабатывать самостоятельно. Одно дело - философствовать в форуме, другое - бегать и зарабатывать себе на жизнь, мыслительные процессы в нужном направлении активизируются многократно ;)

Бросить то легко..Но что дальше? Куда идти? нет ни связей, ни денег(на открытие)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий