Ручная регистрация, помогите.

I
На сайте с 23.05.2007
137
421

Собрался зарегать сайт вручную. Почитал по форуму, понял, что с помощью Allsubmitter в полуавтоматическом режиме регаться поудобней чем Smile SEO Tools.

В общем метаюсь между выбором. Что посоветуете? И где базу найти для ручной регистрации под мою тематику? (тематика сайта- производство и продажа труб)

Е3
На сайте с 03.05.2007
8

Проще всего скачать airoboform и txt to html converter делаете страничку из базы и регистрируетесь.

Качество стоит того чтобы стоить.
I
На сайте с 23.05.2007
137
Евгений 333:
Проще всего скачать airoboform и txt to html converter делаете страничку из базы и регистрируетесь.

а соответственно где базу взять?

после ручной возможно буду и по автореге прогонять, так что allsubmitter'om или Smile SEO думаю надо обзавестись

Е3
На сайте с 03.05.2007
8

all submitter-om только базы чистить регился как выше написал и то быстрее и качественней. а базы по форуму глянь я встречал если хочеш свои продам, но они не много грязноваты (зато много);) .

[Удален]

intergalactick, зачем столько проблем? 30 баксов заплатить регистратору, он все сделает.

I
На сайте с 23.05.2007
137
Kimi:
intergalactick, зачем столько проблем? 30 баксов заплатить регистратору, он все сделает.

понимете, я хочу сам это сделать и этому научится, мне нужен совет, поэтому я сюда и написал.

[Удален]
intergalactick:
понимете, я хочу сам это сделать и этому научится, мне нужен совет, поэтому я сюда и написал.

Это не высшая математика, там нечему учиться. Если хотите попрактиковаться, наберите в Гугле "белый каталог сайтов" и регистрируйтесь вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий