Прощай Апорт!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Помню новость была лет шесть назад - хакнули тогда Апорт и на его морде написали Аборт.

А по теме - он уже давно помер.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
markoff:
Жаль.. Мне всегда нравилось что выдача в апорте всегда кардинально отличалась от яши и рамы. Жизнь течёт, всё меняется: апорт уходит, появляются новые поисковики..

А когда то апорт входил в тройку ведущих посковиков и задумка была неплохая....☝

[Удален]

Реально моя первая страница в сети =) Вспомнил, навернулись слезы. Первое мыло, первый спамм, с его каталога начинал регать сайты.

Ностальгия!!!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Переквалифицировались б лучше в поиск по картинкам, а-ля западный picsearch.com, все-равно Яндекс этого делать нормально не умеет. А такой поисковик в зоне Ру очень не помешал бы. Про Гугль тихонько умолчал, хочется своего

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Две недели назад один сайт вновь исчез из каталога Апорта, бот Апорта каждый день посещал главную страницу, а вчера скушал 1,5к страниц. Что бы это значило? Предсмертная агония?

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

ну вот, а меня на днях добавили в каталог, и что теперь...

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
Deep Junior
На сайте с 18.08.2007
5

Да старина Апорт уже не тот. Но все еще дышит.Значит жифф! :) Вдруг еще поднимется?

Интуиция + немного интеллекта + наблюдательность = SEO
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну У нас Апорт как на западе Альтависта, так что маловероятно поднятие Апорта......

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

у меня он сегодня вообще не работал

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

Эхх...

Апорт - это первый сайт, первый поисковик который я посетил в интернете.

Когда мне было лет 9-10, я вводил в строке поиска какое нибудь слова, а потом радовался выдаче результатов, я был в восторге :D... Он у меня даже стартовой страницей стоял...

Но Апорт уже по тихоньку терял в последние года свою популярность, а тут вообще решили сменить направление.

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий