Платежные системы

12
Y
На сайте с 27.05.2007
0
2572

Кто какие платежные системы использует? Я сам лично с недавнего времени пересел на Рупей, ваще отличная платежка, коммисии минимальные, перевод между счетами вообще бесплатный, круглосуточно можно мучить тех поддержку - отвесают всегда очень доходчиво. Я понимаю, что многие скажут что типа лажа, малопопулярная, однако из того-же WebMoney чтобы деньги обналичить мароки довольно много, в Rupay все намного проще ;)

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Исполбзую Вебмани, давольно давно (около 2х лет), доволен вроде всем, наверна только потому что другие и не использовал даже!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а смысл?

Я-Деньги + Вэбмани + Пэйпал хватит на все... нафига еще один акк заводить? по любому у тех, кто работает в инете хотя бы один из трех названных есть...

Так что Рупэй - четвертый лишний... опоздали хлопцы со своей раскруткой...

ПС ваш пост с единственным сообщением про Рупь-Ой очень подозрительно выглядит... пиарите неаккуратно?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Yermak:
Кто какие платежные системы использует? Я сам лично с недавнего времени пересел на Рупей, ваще отличная платежка, коммисии минимальные, перевод между счетами вообще бесплатный, круглосуточно можно мучить тех поддержку - отвесают всегда очень доходчиво. Я понимаю, что многие скажут что типа лажа, малопопулярная,

А что такое рупей? у них есть собственные денежки, как у вебманек, монеймейла, Я.Деньги?

однако из того-же WebMoney чтобы деньги обналичить мароки довольно много, в Rupay все намного проще ;)
Кто сказал что тьам сложно? Уже пару лет использую банкинг от вебманей- сложностей никаких. Может Вы просто не умеете пользоватся? 🚬
[Удален]

Зачем вы с ботом разговариваете?

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

ePassporte (www.epassporte.com)

WebMoney

PayPal

Fethard (fethard.biz)

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Только Вэбмани, и проблем никогда не было

Y
На сайте с 27.05.2007
0

Та не бот я, с чего вы взяли, просто мне инетересно кто чем пользуется. Для меня рупей - очень хорошая система. Например оплатили мне за работу webmoney, а выводить их довольно проблематично, перевел в рупей а оттуда уже намного проще обналичивать. Тот-же вывоб на счет в СБ, я консультировался с их спецом, сказал что есть 50% что нужно будет оплатить налоговой 13%... А мне это очень не нравится...

CS
На сайте с 18.03.2007
11

RuPay это:

Слабая защищенность, бешеные проценты на ввод-вывод.

RuPay, как максимум, очень дорогая обменка с какими-то претензиями.

А переводы между счетами... так их ни у кого нет, зачем заморачиваться.

+ мутная немного система с мутным суппортом.

Далеко ходить не нужно - можно поискать отзывы в гугле.

Антиреспект.

Для россии не третий лишний, а просто, лишний.

Webmoney, ЯД + PayPal - идеально и достаточно.

CS
На сайте с 18.03.2007
11
Yermak:
Та не бот я

Конечно нет, обычный ПРщик.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Пользую чаще всего пластик. Иногда ЯДеньги. Есть кошель на Webmoney - открыл для того, чтобы посмотреть, что это вообще такое. Баланс нулевой. регистрировался на Рупее, когда возникли проблемы у Гута-банка с целью вывода средств, но то ли ничего из этого не вышло, то ли комиссии были слишком высоки, так этой системой не пользовался и не пользуюсь. Есть еще бонусные счета в различных компаниях, что тоже можно отнести к платежным средствам, так как с их помощью можно оплатить различные услуги данных компаний. Бонусы начисляются, потому что я такой клиент хороший :) Ну еще и нал тоже пользую. Предпочту потратить время и проехать до офиса компании, чтобы заплатить, чем отправлять платеж через Сбер или Почту, если нет возможности оплатить пластиком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий