KVM

12
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

кстати не стоит шибко сильно рассчитывать на ipmi - довольно часто работает достаточно нестабильно и по подлому жизненному правилу - именно тогда когда нужно поработать тогда и не работает:) отзывы во всяком случае весьма и весьма разные...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

кстати не стоит шибко сильно рассчитывать на ipmi - довольно часто работает достаточно нестабильно и по подлому жизненному правилу - именно тогда когда нужно поработать тогда и не работает:) отзывы во всяком случае весьма и весьма разные...

PS. особенно имея в виду бюджетные мамки. набюджетят вам по самое не могу.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
rustelekom:

Вобщем да, хотя которые идут через отдельную lan, качественные карты работают вполне нормально. И не надо путать kvm с remote console. Чтобы работала вторая нужно делать ряд изменений на уровне boot`а и OS.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
B
На сайте с 01.05.2007
15

из всех ipKVM-ов с которыми работал понравились деловские. Во-первых качество картинки. Во-вторых это не вебинтерфейс с использованием ActiveX который только в ie работает, а кроссплатформенное приложение (win/*nix). Можно писать макросы и биндить разные кеи. Советую искать те дц где он есть.

На счет цены могу сказать что до $25 аренда в сутки это нормально, все остальное уже дорого. Если вам нужен KVM постоянно (хотя я себе это не очень представляю) то выгоднее его купить.

Bartholomew Jo-Jo
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
barty:
из всех ipKVM-ов с которыми работал понравились деловские. Во-первых качество картинки. Во-вторых это не вебинтерфейс с использованием ActiveX который только в ie работает, а кроссплатформенное приложение (win/*nix). Можно писать макросы и биндить разные кеи. Советую искать те дц где он есть.

А с какими еще работали? :)

Те же supermicro работают на яве (речь про kvm), и доступно сразу 3 решения, сорс явы, win и linux. Не в коем случае не рекламирую что-либо, просто думаю что на этот момент по ipmi по сути все одинаково у таких брендовых серверных машин.

B
На сайте с 01.05.2007
15
MIRhosting.com:
А с какими еще работали? :)

Еще работал с миникомом, хэпэ и еще c кем-то... про супермикро мало что скажу:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий