Google вынуждает спамить bbs, блоги и т.п.

123
X
На сайте с 02.08.2004
21

Кроме обмена и спама линки еще можно покупать в каталогах.

На мой взгляд сейчас имеет значение не количество ссылок, а их качество, в том числе и для получения PR.

То есть лучше иметь несколько ссылок с качественных и/или релевантых ресурсов, чем множество линков со страниц links.

A
На сайте с 08.03.2003
203

сколько шумихи из-за пустого :)

у меня по запросам в гугле 2 проекта сваливались, недели 2-3 назад ... через неделю все вернулось причем поднялись вверх..

---

накройняк - форумов много, будем спамить по-умному ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
угу, именно так, причем не один, а несколько. и все за один период в несколько дней.
бан за обмен ссылками - это только мое мнение, т.к. больше ничего противозаконного нет и дорвеев нет.

А может просто сервер лежал в момент переиндексации? Если все сайты на одном сервере - имхо это самое вероятное.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
M
На сайте с 24.06.2004
24

да та же ситуация.Сайт выкинули, а потом опять появился и теперь все нормально...подождите немного...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал SEO Scout
угу, именно так, причем не один, а несколько. и все за один период в несколько дней.

Видел сайт, с 1000 беклинков на борту и все из гвестов. В яндексе был забанен, а в гугле на 1 месте (правда запрос был никакой).

B
На сайте с 13.11.2002
89
А это, кстати, последнее время уже не аксиома

смешно читать ваши посты.... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
смешно читать ваши посты....

Так и не читай !!! 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 27.07.2004
8

Помнится пару моих доменов проспамленные в куче гвестов не забанили, но после флориды хорошо опустили в выдаче, они до сих пор не поднялись в гугле, хотя с яхи траф нормально идет.

SS
На сайте с 27.05.2004
42
Как писал Muxa
к чему тебя принуждают люди к которых зарплата больше чем твоя и женщины которые тебя не дают даже страшно представить.

представить страшно, а узнать - вообще смерть :D

молодчага, ковырнул, я оценил 🍻

Как писал xzero
То есть лучше иметь несколько ссылок с качественных и/или релевантых ресурсов, чем множество линков со страниц links.

продолжи мысль - если иметь эти качественные/релевантные линки+множество нерелевантных?

Как писал aleks
у меня по запросам в гугле 2 проекта сваливались, недели 2-3 назад ... через неделю все вернулось причем поднялись вверх..

сваливались или были побанены? На сколько мне известно - если по запросу URL нет предложения пройти по ссылке - это бан.

Как писал AnNik

А может просто сервер лежал в момент переиндексации? Если все сайты на одном сервере - имхо это самое вероятное.

Да, это было бы идеально, но сервер не лежал уже года два.

to all

Есть ли у кого еще такие симптомы - когда ты вокруг весь такой белый и пушистый, а тебя в бан?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал SEO Scout

сваливались или были побанены? На сколько мне известно - если по запросу URL нет предложения пройти по ссылке - это бан.

свалились на десяток другой позиций..

и .. тебе не совсем верно известно ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий