Как оно пишеццо-та, забыл... а - экстренное совещание, вот

[Удален]

Короче, отчетность за вчера. Обьявляется низачот:

1. Юни (сачок - предпочел душный офис и водофку прекрасной природе, курице, общению с собаками и разберри) - обьявляется низачот второй степени;

2. Анкл (главный и почетный сачок - два дня рассусоливал, как было бы хорошо на пруды пойти, пинал всех, и как только согласились и организовались, бодро сачканул и не пришел, и даже кощунственно не отвечал на телефон) - обьявляется низачот почетной первой степени с внесением в печень;

Обьявляются зачоты:

1. Сим (главный водитель партии - приехал, всех отвез в заведение) - обьявляется зачот второй степени (а почему второй - сам знаешь);

2. Разберри (главный дрессировщик собак и куриц - в конце концов скормила таки второе первому. Курила кальян мало, за что особый зачот - мне досталось больше) - обьявляется почетный зачот первой степени;

3. Я, любимый (главный типо органайзер и вообще - кули тут обсуждать) - обьявляется супермегапуперзачоооотищщще (сам себя не похвалишь, никто не похвалит).

Кстати, а хде фотхи ? Сим, фотги хде ?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Юни , заразо, из-за тебя проспал фестиваль феерверков млин ...

Михо, дико извиняюсь.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

uncle_darkness, ты не извиняйся, ты план на сегодня разрабатывай :) Тока без паленой вотки от юни :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
uncle_darkness:
дико извиняюсь.

десять символов :(

Verser
На сайте с 31.07.2006
47
uncle_darkness:
Юни , заразо, из-за тебя проспал фестиваль феерверков млин ...

нечего там было просыпать, пиар по поводу мероприятия был на высоте по сравнению с шоу

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

We got' a big balls, фонари и фейерверки сакс, Юни форева ;) Мегазачачет за мероприятие :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
922

Miha Kuzmin (KMY), :) :) :) Кузьминище, бип-перебип... в том, что ты превзойдёжь Форварда в глумлении над жизнью (и одеждой :)), эт я не сомневался. Но, однако...... талаааант... :) :)

Решишься на отчод за нумером два? ;)

Игорь (funnybunny), а что там Олег жаловался на пицот варнингов в рекордное время? Я что-то найти не могу... в этой теме было?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Miha Kuzmin (KMY), :) :) :) Кузьминище, бип-перебип... в том, что ты превзойдёжь Форварда в глумлении над жизнью (и одеждой :)), эт я не сомневался. Но, однако...... талаааант... :) :)

Решишься на отчод за нумером два? ;)

Это ты о чем ?

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Diversant, ты полагаешь, что отдых закончился в пятницу под утро? :) :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Diversant, ты полагаешь, что отдых закончился в пятницу под утро? :) :)

Ну у мну он закончился в четверг вечером 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий