- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Короче, отчетность за вчера. Обьявляется низачот:
1. Юни (сачок - предпочел душный офис и водофку прекрасной природе, курице, общению с собаками и разберри) - обьявляется низачот второй степени;
2. Анкл (главный и почетный сачок - два дня рассусоливал, как было бы хорошо на пруды пойти, пинал всех, и как только согласились и организовались, бодро сачканул и не пришел, и даже кощунственно не отвечал на телефон) - обьявляется низачот почетной первой степени с внесением в печень;
Обьявляются зачоты:
1. Сим (главный водитель партии - приехал, всех отвез в заведение) - обьявляется зачот второй степени (а почему второй - сам знаешь);
2. Разберри (главный дрессировщик собак и куриц - в конце концов скормила таки второе первому. Курила кальян мало, за что особый зачот - мне досталось больше) - обьявляется почетный зачот первой степени;
3. Я, любимый (главный типо органайзер и вообще - кули тут обсуждать) - обьявляется супермегапуперзачоооотищщще (сам себя не похвалишь, никто не похвалит).
Кстати, а хде фотхи ? Сим, фотги хде ?
Юни , заразо, из-за тебя проспал фестиваль феерверков млин ...
Михо, дико извиняюсь.
uncle_darkness, ты не извиняйся, ты план на сегодня разрабатывай :) Тока без паленой вотки от юни :)
дико извиняюсь.
десять символов :(
Юни , заразо, из-за тебя проспал фестиваль феерверков млин ...
нечего там было просыпать, пиар по поводу мероприятия был на высоте по сравнению с шоу
We got' a big balls, фонари и фейерверки сакс, Юни форева ;) Мегазачачет за мероприятие :)
Miha Kuzmin (KMY), :) :) :) Кузьминище, бип-перебип... в том, что ты превзойдёжь Форварда в глумлении над жизнью (и одеждой :)), эт я не сомневался. Но, однако...... талаааант... :) :)
Решишься на отчод за нумером два? ;)
Игорь (funnybunny), а что там Олег жаловался на пицот варнингов в рекордное время? Я что-то найти не могу... в этой теме было?
Miha Kuzmin (KMY), :) :) :) Кузьминище, бип-перебип... в том, что ты превзойдёжь Форварда в глумлении над жизнью (и одеждой :)), эт я не сомневался. Но, однако...... талаааант... :) :)
Решишься на отчод за нумером два? ;)
Это ты о чем ?
Diversant, ты полагаешь, что отдых закончился в пятницу под утро? :) :)
Diversant, ты полагаешь, что отдых закончился в пятницу под утро? :) :)
Ну у мну он закончился в четверг вечером 😂