Услуги в области копирайтинга, рерайтинга

П
На сайте с 29.05.2007
0
590

Копирайтинг, рерайтинг, написание статей, поздравительных текстов в стихотворной форме, слоганов. Первые два заказа – бесплатно, за отзывы.

Окончила Государственный институт русского языка им. А.С.Пушкина, филологический факультет.

Имеется опыт написания статей, пресс-релизов для печатных изданий.

Расценки за 1000 знаков с пробелами:

Копирайтинг 5-7 wmz

Рерайтинг 2-3 wmz

Предложения ожидаю в личке.

Юлия

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

А где бы контакты найти? Личка-то не работает...

Спартак
На сайте с 03.02.2007
17

Хотел бы воспользоваться вашими услугами за отзыв. Стукнул в аську.

2iksa, icq в профайле.

Glavmed - рекомендую! Инвайты в личке.
П
На сайте с 29.05.2007
0
iksa:
А где бы контакты найти? Личка-то не работает...

gul4atai@mail.ru

252685350

П
На сайте с 29.05.2007
0

Уважаемые Заказчики!

Я всё ещё жду Ваших ответов касательно конкретизации заказанных Вами работ и сроков их выполнения.

Буду здесь вечером.

Рада ответить.🙄

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

яд принимаете?

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
Брат Жемчужников:
яд принимаете?

Пожалуй, все-таки расшифрую. Я готов стать постоянным почитателем и публикатором таланта и пера чаловека, который даст рерайт самого широкого круга предметов - от царской охоты в Сокольниках до особенностей бытования растворных узлов в наших условия (рерайт, не авторский текст), и который за $2 будет выдавать то, что я называю "текст, который можно показывать читателю". Сейчас мне истовые нанесут удар в то, чего обсуждать ни при каких обстоятельствах не следует, но большинство людей, предлагающих услуги рерайта, независимо от данных им отзывов (он даются из дружеского уважения) не выдают связного текста на русском языке. "Сегодня утепление кирпичных домов очень актуально" и так далее, и это не из худшего. В 90% случаев, получив рерайт, я вынуждаен проделать с ним полноценную редакторскую работу - но платил-то я, кажется, за то, чтобы ее избежать.

Разумеется, есть предел, по которому рерайт становится нерентабелен. Названные топиксткартером цифры мне нравятся. Но за настоящий товар, за товарище, а не за тот сор, из которого моими ночами растут стихи не ведая стыда.

А про яд - вы яндекс-деньги берете? Люблю платить яндекс-деньгами, прям кушать не могу, как люблю. Вообще люблю платить за сделанную работу, этого на этом форуме Вам никто не опровергнет.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

За отзыв еще пишете?

Стройтематика

Подпись выпилена
Спартак
На сайте с 03.02.2007
17

Получил свою статью. Написано хорошо, в срок. Рекомендую Юлию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий