Помогите с оценкой продвижения

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
849

Весьма примерно скажите сколько может стоить продвижение ресурса по региону Петербург в топ 10 фирмы, которая занимается оборудованием конференций, выставочных залов.

Нпример такие фразы - конференц системы, оборудование конференц залов, проекционное оборудование, проекционные экраны,

мультимедиа проектор, синхронный перевод, управление освещением

А также установкой умных домов, домашние кинотеатры, системы виднеонаблюдения

Меня интересует нижняя планка. Примерная.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

/ru/forum/128518 может поможет

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

MasterKlass, спасибо. знаю

Я посчитала, но есть сомнения.

Интересует совсем приблизительно, типа: "Я бы не взялся меньше, чем за ......"

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Troya:
Весьма примерно скажите сколько может стоить продвижение ресурса по региону Петербург в топ 10 фирмы, которая занимается оборудованием конференций, выставочных залов.

Вам, все-равно, придется конкурировать с Москвой, поэтому строить расчет на том, чтобы вылезти в топ по региону Петербург (кстати, что это значит? запрос + Петербург или поиск в регионе?) не совсем правильно.

Не время для смеха!
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Anryk:
Вам, все-равно, придется конкурировать с Москвой, поэтому строить расчет на том, чтобы вылезти в топ по региону Петербург (кстати, что это значит? запрос + Петербург или поиск в регионе?) не совсем правильно.

это вот и смущает

Яндекс топ 10

поиск в регионе ( с галочкой Петербург)

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Troya, в случае с "галочкой" получится так, что у будут дополнительные факторы, мало от Вас зависящие.

Если в данное время сайт определяется как уже принадлежащий к региону, то все проще будет.

Тут и в $400 можно с запасом уложиться с покупкой ссылок на небольшую сумму если Вы хотите предложить клиенту минимальную стоимость.

Это я не с фонаря взял, а просто посмотрев выдачу по запросам в регионе "Санкт Петребург".

Если же для сайта регион не определен, то это время + регистрация в каталоге Яндекса с привязкой к региону. Соотвественно плюсуйте сюда стоимость регистрации (пусть даже платить будет клиент, но все же затратная часть бюджета по продвижению) + подбор ссылок с региональных сайтов (для регионального траифка из ЯК).

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

sander, спасибо.

У нас условие для фирм по продвижению по региону - это покупка регистрации в Яндексе.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Anryk, Troya, MasterKlass, спасибо вам.

Оптимизаторы, Не надо ничего анализировать подробно. Просто с Вашей высокой колокольни со своим багажом опыта скажите за какую сумму минимум можно работать с такой, мне кажется, весьма непростой тематикой. Можно и максимум :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Берите 500, если дадут.

Вполне при интересе останетесь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
Берите 500, если дадут.
Вполне при интересе останетесь.

Смотря какой спец. :) Один и за 300 выведет, другому потребуется 1,5-2 штуки.

Hi!
RP
На сайте с 04.10.2006
138

Киньте в личку ссылку на конкурентов, ваших ближайших. Я вам прикину.

Я тут считаю стоимость продвижения по одной тематике уже 2 часа, так что вам так сразу и не ответят.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий