- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весьма примерно скажите сколько может стоить продвижение ресурса по региону Петербург в топ 10 фирмы, которая занимается оборудованием конференций, выставочных залов.
Нпример такие фразы - конференц системы, оборудование конференц залов, проекционное оборудование, проекционные экраны,
мультимедиа проектор, синхронный перевод, управление освещением
А также установкой умных домов, домашние кинотеатры, системы виднеонаблюдения
Меня интересует нижняя планка. Примерная.
/ru/forum/128518 может поможет
MasterKlass, спасибо. знаю
Я посчитала, но есть сомнения.
Интересует совсем приблизительно, типа: "Я бы не взялся меньше, чем за ......"
Весьма примерно скажите сколько может стоить продвижение ресурса по региону Петербург в топ 10 фирмы, которая занимается оборудованием конференций, выставочных залов.
Вам, все-равно, придется конкурировать с Москвой, поэтому строить расчет на том, чтобы вылезти в топ по региону Петербург (кстати, что это значит? запрос + Петербург или поиск в регионе?) не совсем правильно.
Вам, все-равно, придется конкурировать с Москвой, поэтому строить расчет на том, чтобы вылезти в топ по региону Петербург (кстати, что это значит? запрос + Петербург или поиск в регионе?) не совсем правильно.
это вот и смущает
Яндекс топ 10
поиск в регионе ( с галочкой Петербург)
Troya, в случае с "галочкой" получится так, что у будут дополнительные факторы, мало от Вас зависящие.
Если в данное время сайт определяется как уже принадлежащий к региону, то все проще будет.
Тут и в $400 можно с запасом уложиться с покупкой ссылок на небольшую сумму если Вы хотите предложить клиенту минимальную стоимость.
Это я не с фонаря взял, а просто посмотрев выдачу по запросам в регионе "Санкт Петребург".
Если же для сайта регион не определен, то это время + регистрация в каталоге Яндекса с привязкой к региону. Соотвественно плюсуйте сюда стоимость регистрации (пусть даже платить будет клиент, но все же затратная часть бюджета по продвижению) + подбор ссылок с региональных сайтов (для регионального траифка из ЯК).
sander, спасибо.
У нас условие для фирм по продвижению по региону - это покупка регистрации в Яндексе.
Anryk, Troya, MasterKlass, спасибо вам.
Оптимизаторы, Не надо ничего анализировать подробно. Просто с Вашей высокой колокольни со своим багажом опыта скажите за какую сумму минимум можно работать с такой, мне кажется, весьма непростой тематикой. Можно и максимум :)
Берите 500, если дадут.
Вполне при интересе останетесь.
Берите 500, если дадут.
Вполне при интересе останетесь.
Смотря какой спец. :) Один и за 300 выведет, другому потребуется 1,5-2 штуки.
Киньте в личку ссылку на конкурентов, ваших ближайших. Я вам прикину.
Я тут считаю стоимость продвижения по одной тематике уже 2 часа, так что вам так сразу и не ответят.