- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут такая вот проблемка. Слежу я значит за один доменом. Должен был освободится через 24 чеса. Зона org. Проверяю, все хуиз молчат, нету такова, начит грят свободный. Ну топаю я регистрировать а мне все регистраторы тутже плюют, занет. Ктонить может мне объяснить какова это творится? :)
Поясняю. В течение 2-х месяцев с сомента истечения срока проплаты за домен, хозяину домена дается время на его продление. Если продление не совершается в течение этих 2-х месяцев, то им могут воспользоваться другие пользователи.
Поясняю. В течение 2-х месяцев с сомента истечения срока проплаты за домен, хозяину домена дается время на его продление. Если продление не совершается в течение этих 2-х месяцев, то им могут воспользоваться другие пользователи.
На счет 2-х месяцев вы немного погорячились обычно это около 30-40 дней в зависимости от зоны и от регистратора. Если человек не продлевает домен в течении этого срока то в последний день Регистратор начинает процедуру удаления данных по этому домену из реестра соответственно в последний день продлить домен уже нельзя. Как только подходит срок продления домена а деньги еще не перечислены домен снимается с делегирования но в whois все данные остаются до момента удаления из реестра. Посмотрите регламент регистрации домена по вашей зоне в регистратора где зарегистрирован интересующий вас домен и вам будет все понятно!
BiGgi, спасибо что поправили. Я читал об цифре 2 месяца в журнале, поэтому был уверен что эта цифра верна.
Вы все верно подметили, что перевод денег и регистрация заказа занимает до недели, поэтому в последний момент может не получится продлить домен.
Мужики, чёто непонимаю какая проблема понять фразу
BiGgi, спасибо что поправили. Я читал об цифре 2 месяца в журнале, поэтому был уверен что эта цифра верна.
Вы все верно подметили, что перевод денег и регистрация заказа занимает до недели, поэтому в последний момент может не получится продлить домен.
Регистрация домена или его продления происходит в короткий период времени не более часа если у вас на лицевом счете есть деньги, разумеется. А на счет продления если в регламенте стоит 40 дней и вы все-таки решили на 40 день продлить даже при наличии денег на лицевом счете то у вас это не получится!
А регистратор какой ?
Не через ресселера директи случайно регали ?
Там вполне возможно что панелька глючит.
Если нет, то, возможно, просто совпадение и кто то быстро зарегал.
Могли и перехватить через пул или снапнеймс.
И еще. Сейчас многие регистраторы регают на себя освободившиеся домены клиентов. Потом клиент в течение некоторого периода может у регистратора домен выкупить.
я проверил штук 5 хуиз, и регистраторов. Знаю и пул и остальных, его перехватили ровно минуту после окончания срока, я же совсем не об этом спрашиваю... я спрашиваю почему за почти 20 чесов вся информация о домене удаляется из ВСЕХ хуиз.