- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс, что за баги?
По запросу выдаете 49 позиций, жмякаю "Показать все без исключения" (rd=0) позиций становится только 28. Как так?
Это вопрос из кроссворда: обычное состояние Яндекса (4 буквы, первая "г") :)
ЗЫ. А если по существу, то непохоже что ап закончился - кривой кеш на каждом 3-ем запросе... возможно сегодня в ночь будет продолжение.
А где то вообще нет ничего, ни титла, ни сниппета, только " · — найден по ссылке". Кто найден? По какой ссылке?
Вот блин, доигрались с ручкой релевантности. Отдайте её срочно в надежные руки оптимизаторов! :)
А где то вообще нет ничего, ни титла, ни сниппета, только " · — найден по ссылке". Кто найден? По какой ссылке?
Вот блин, доигрались с ручкой релевантности. Отдайте её срочно в надежные руки оптимизаторов! :)
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ;)
Это я сегодня ночью видел... пока ничего не изменилось. :)
только что смотрел на свой свежий сайт:
в обычной выдаче показывает 2 страницы;
при "Показать все..." - ни одной.
Я думаю, что у результатов быстроробота убрали время индексации (теперь его не отличить - может об этом было в форуме); в основной выдаче показывает с учетом быстроробота, а с rd=0 без него. В моем случае очень похоже.
только что смотрел на свой свежий сайт:
в обычной выдаче показывает 2 страницы;
при "Показать все..." - ни одной.
Посмотрел парочку - на одном "ещё 3", а показывает 20+, на другом "ещё 8", а не показывает ни одной. :)
Разве только у быстробота? 😕 У меня уже больше месяца ни на одном вообще не показывает дату индексации.
Постоянно сталкиваюсь с подобным этому:
Сейчас вот еще хлеще у меня вышло. К примеру, задаю такой запрос. Интересно то, что при обновлении страницы позиции меняются постоянно. Сейчас тупо тыкал ctrl+F5 через каждые несколько секунд, и позиции странным образом меняются: их может быть 10, 20, 28, 18...
В чем проблема? Или это всё продолжающийся глюк?
После изменения алгоритма, один сайт вывалился по двум запросам из семи. Клиент, ежедневно просматривая позиции, видел разную выдачу, то он в топе, то нет, в зависимости от обрабатывающего сервера. И на мои объяснения мол, так и так, все течет, все изменяется, алгоритм пока не устаканится – будет так, ответил крылатыми словами: "...хм я не хочу играть в рулетку с Yandex. Я прекращаю действие договора в связи с технической невозможностью продвижения моего сайта в настоящее время. Реклама Директ обеспечит мне стабильность". Вот так вот.....ну это просто размышления на тему "хороший поиск" и "бабки с директа" кто победит?
sud falke, и ведь он, по сути, прав.
sud falke, и ведь он, по сути, прав.
Прав, а кто спорит :) Суть в том, что, чем больше суеты в выдаче, тем больше таких клиентов перебегают в директ, ну это так, мысли вслух :)