rd=0 в выдаче

JR
На сайте с 22.03.2005
263
1136

Яндекс, что за баги?

По запросу выдаете 49 позиций, жмякаю "Показать все без исключения" (rd=0) позиций становится только 28. Как так?

[Удален]

Это вопрос из кроссворда: обычное состояние Яндекса (4 буквы, первая "г") :)

ЗЫ. А если по существу, то непохоже что ап закончился - кривой кеш на каждом 3-ем запросе... возможно сегодня в ночь будет продолжение.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А где то вообще нет ничего, ни титла, ни сниппета, только " · — найден по ссылке". Кто найден? По какой ссылке?

Вот блин, доигрались с ручкой релевантности. Отдайте её срочно в надежные руки оптимизаторов! :)

MT
На сайте с 22.08.2005
30
jED R.:
А где то вообще нет ничего, ни титла, ни сниппета, только " · — найден по ссылке". Кто найден? По какой ссылке?
Вот блин, доигрались с ручкой релевантности. Отдайте её срочно в надежные руки оптимизаторов! :)

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ;)

[Удален]
jED R.:

Это я сегодня ночью видел... пока ничего не изменилось. :)

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

только что смотрел на свой свежий сайт:

в обычной выдаче показывает 2 страницы;

при "Показать все..." - ни одной.

Я думаю, что у результатов быстроробота убрали время индексации (теперь его не отличить - может об этом было в форуме); в основной выдаче показывает с учетом быстроробота, а с rd=0 без него. В моем случае очень похоже.

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
[Удален]
tav:
только что смотрел на свой свежий сайт:
в обычной выдаче показывает 2 страницы;
при "Показать все..." - ни одной.

Посмотрел парочку - на одном "ещё 3", а показывает 20+, на другом "ещё 8", а не показывает ни одной. :)

Я думаю, что у результатов быстроробота убрали время индексации (теперь его не отличить - может об этом было в форуме);

Разве только у быстробота? 😕 У меня уже больше месяца ни на одном вообще не показывает дату индексации.

[Удален]

Постоянно сталкиваюсь с подобным этому:

По запросу выдаете 49 позиций, жмякаю "Показать все без исключения" (rd=0) позиций становится только 28.
вплоть до нуля позиций. Но это ладно.

Сейчас вот еще хлеще у меня вышло. К примеру, задаю такой запрос. Интересно то, что при обновлении страницы позиции меняются постоянно. Сейчас тупо тыкал ctrl+F5 через каждые несколько секунд, и позиции странным образом меняются: их может быть 10, 20, 28, 18...

В чем проблема? Или это всё продолжающийся глюк?

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

После изменения алгоритма, один сайт вывалился по двум запросам из семи. Клиент, ежедневно просматривая позиции, видел разную выдачу, то он в топе, то нет, в зависимости от обрабатывающего сервера. И на мои объяснения мол, так и так, все течет, все изменяется, алгоритм пока не устаканится – будет так, ответил крылатыми словами: "...хм я не хочу играть в рулетку с Yandex. Я прекращаю действие договора в связи с технической невозможностью продвижения моего сайта в настоящее время. Реклама Директ обеспечит мне стабильность". Вот так вот.....ну это просто размышления на тему "хороший поиск" и "бабки с директа" кто победит?

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
[Удален]

sud falke, и ведь он, по сути, прав.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
John_Doe:
sud falke, и ведь он, по сути, прав.

Прав, а кто спорит :) Суть в том, что, чем больше суеты в выдаче, тем больше таких клиентов перебегают в директ, ну это так, мысли вслух :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий