Посоветуйте плиз цифровик

12
B
На сайте с 25.02.2007
81
1130

Нужен более или менее нормальный цифровик за 300-350 $. Помогите с выбором, т.к. сейчас их столько, а какой фирме и модели отдать предпочтение не знаю. Посоветуйте достойные модели и просветите, что лучше не брать, если не трудно.

L
На сайте с 08.02.2006
6

При такой цене и для новичка советую CANON PowerShot A630! Я себе недавно взял и очень доволен! Он хотя довольно большой но с 4 батарейками типа АА, что дает очень много времени сьемок и быстрая зарядка вспышки!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Butrim:
Нужен более или менее нормальный цифровик за 300-350 $. Помогите с выбором, т.к. сейчас их столько, а какой фирме и модели отдать предпочтение не знаю. Посоветуйте достойные модели и просветите, что лучше не брать, если не трудно.

Определитесь хотя бы с видом камеры. Мыльницы бывают:

• суперкомпакты
  • суперзумы
  • пылевлагозащищенные
  • способные делать качественные снимки

Выберите один из видов - выбор камер сократится вчетверо. Просмотрите оставшиеся варианты, повертите каждую камеру в руках, и купите ту, что лучше в руку ляжет.

Logimir:
При такой цене и для новичка советую CANON PowerShot A630!

Отличный аппарат с большой матрицей. Из четвертой группы :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Да, вся серия Саnon A6x0 хороша. Начиная от 610 и выше. Покупайте любой из это серии. За эти деньги- не пожалеете. На МРх не обращайте внимания. Удачи!

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Butrim, как давний фанат Canon, особенно фототехники начального и среднего уровня (много всяких камер перепробовал, начиная с G2), очень советую тот же CANON PowerShot A630 для начала.

Он несколько медленноват при фокусировке, но для 99% бытовых сюжетов вполне хорош.

А батарейки АА очень большой плюс, со временем Вы это оцените.

B
На сайте с 25.02.2007
81

Спасибо за ответы. Я так прикинул, CANON PowerShot A630 действительно неплохая модель. Предварительно на нем и остановлюсь. Конечно же, если еще есть альтернативы, буду рад выслушать.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Butrim, совсем недавно обсуждали:

/ru/forum/141646

PS Я купил CANON PowerShot A630, но снимал пока еще слишком мало, чтобы впечатлениями делиться:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
aeromouse:
На МРх не обращайте внимания

А на что надо смотреть?

Столько параметров, что глаза разбегаются...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Artlight:

Самое главное - размер матрицы.

2/3" у просьюмерок

1/1.8" у рекомендуемой модели

1/2.7 - 1/2.5" у супердешевого мыла, ультракомпактов и суперзумов.

где-то 1/10" у сотовых телефонов вроде

На разрешение не смотрите - четырех мегапикселей более чем достаточно. Дальнейшее увеличение разрешения при таких маленьких размерах матриц и не самой качественной оптике (качественную в мыльницы не ставят) уже не влияет на качество снимков.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Artlight:
А на что надо смотреть?

http://www.afanas.ru/video/photo.htm

Написано довольно заумно для неспециалиста в фото, но это компенсируется последней главкой: "Итоги. Стратегия выбора фотоаппарата."

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

bondarev.pp.ru, AnNik, спасибо.

А относительно объектива?

Вот что значит такая фраза:

Объектив 7 элементов в 6 группах (1 асферический элемент)

это хорошо или плохо?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий