- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Самое интересное, что оригинал от копии, по словам Андрея, далеко ушел.
Почему же по моим словам? Костя дал статью из Профиля, а я дал оригинал собственных ответов для данного издания. :) Тут не "по словам Андрея", а просто далеко ушел + много чего насочинялось автором. :)
Я именно это и имел ввиду. Что твое интервью сильно отличается от транскрипции автора.
Ну и ладно - ещё одна данность, их и так много, глядишь не заметно будет.
да в общем-то ничего и не палят
Я вообще не понимаю, к чему все эти понты вокруг SEO? Ну нету там никаких особых секретов: "чистый", правильный код, разумные тайтлы, разумная перелинковка(без "фанатизма"), уважаемые каталоги, "естественные" ссылки, ... ну для Яндекса, как я понял, еще работают "линкопомойки/линкоменялки" типа приведенного sape, ... и все! Какие секреты?
Главные секрет - это аккуратная работа над сайтом. Когда у человека стоит тэг meta robots->noindex,nofollow, а он в разделе про Гугл истошно вопит, что его сайт не индексируется, то тогда и нужны "гуру". :D
P.S. Да, про дорвейщиков забыл - там полно секретов. Они все "философский камень" ищут ... как спамить чужие ресурсы.
Lor, Александр, разве это тайна? http://www.fumador.ru/ верхний пост гляньте - вот что люди считают тайной :)
И палят, (от него не ожидал такой прыти) чтобы просто пропалить
Автор явно тусит или здесь или у Андрея. Просто неясна канва подобной публикации, если честно. Какой прок в дистантном обучении ньюбов?
Какой прок в этой "газетенке", ну если не считать средством для сельского сортира?
газетенке", ну если не считать средством
Володя, там бумага не годится даже для колхозных аффторитетов.
А прикинь, сидит на очке такой фанфарон и читает про нас. И говорит: вот, маскААААли охренели. А?
Володя, там бумага не годится даже для колхозных аффторитетов.
А прикинь, сидит на очке такой фанфарон и читает про нас. И говорит: вот, маскААААли охренели. А?
"Про нас" это про кого? - про оптимизаторофф? Если быть откровенным, их на форуме по пальцам пересчитать, остальные, это либо "барыги" ссылками с сателлитов, или те, кто пытается под непотом морду втюхать за 100WMZ/
По большому счету SEO это не профессия, а склад "ума" - у многих он зациклен на том, чтобы что то впарить....вот и все.
P.S. Я удивлен, что еще "великий" гуру инета, Носик, помои не вылил на СЕО, ждем....
Ну во первых он вылил, чтоб ты знал. Во втрохых, меня гуру не интересуют - свои бы носки постирать.
А в третьих, я просто так опубликовал - без интереса. Мне все равно, что пишут офлайнеры про нас. Им не понять - они могут только килобайты трафа померять на входе :)
Большое ему спасибо 😂
Странно, если ты это здесь опубликовал, значит тебе это интересно, или ты бот? 😂
Чего то вспомнилось. :)
Я свой первый сайт вывел в топ с помощью программы "AddWEB" - она показывает в %% как хорошо сайт "оптимизирован". Сайт - 10 страниц. Контента - 50 слов, остальное картинки. Первая страница во флеше. Запрос был "Advertising Agency". Сайт вышел на первую страницу. Про ссылочное ранжирование, я тогда даже и не слыхал и понятия не имел, что собой представляет зеленая полоска на тулбаре Гугла ... (или еще не было Гугл-тулбара?)
Вот были времена! Наверное, как сейчас в Яндексе. :D