Получил ответ от Платона.

1 234
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Эртэд, у тебя реклама в той кодировке, если это сейп то в личку, помогу советом )))

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Boreaz, был сегодня где подобный пример, щас поищу.

Вот /ru/forum/143344

Boreaz
На сайте с 18.05.2007
100
Highscreen:
Boreaz, был сегодня где подобный пример, щас поищу.

Вот /ru/forum/143344

Спасибо Highscreen,

Попробую исключить страницу и отписать Платону.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Boreaz:
Скажите, если кто сталкивался с подобным, есть шансы сайт снова проиндексируют? Если да то насколько это может затянуться?

В конце марта быстро получил такой же ответ, в середине апреля сайтик (2 страницы) появился в выдаче (а сейчас -- выше всех по СЧ теме).

6
На сайте с 24.12.2006
60

После подобного же ответа сайт который не был в индексе пол года проиндексировался через 2 апа.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

AVV поднимал этот вопрос недавно и он говорил, что сейчас Яша стал плохо индексить новые сайты.

Там смысл в том, что какие-то индексит, а на какие-то забивает наш любимый поисковик.

Если Ваш сайт не был уличен в помойке или забанен по иным факторам + если сайт вообще новый - всё со временем проиндексится.

Аддурилка сейчас слава Богу заработала нормально.

Можете добавлять раз в день: тем самым Вы предупреждаете Яндекс, что что-то не в порядке и ему следует зайти на Ваш ресурс.

Успехов!

A
На сайте с 24.01.2006
48

Аналогичная ситуация. письма походу робот посылает а не сам ПЩ.

Мой сайт тоже задвинули из поиска Я. Причин особых для этого нет. Но как ни странно на прошедшей неделе, парураз были заходы конкретные с Я но по каким то левым запросам. Типа "Детский психолог" -11заходов и "Пластиковые окна" -13 заходов. было это два раза на прошедшей неделе. Написал опять ПЩ, будем наблюдать. Хотя из постов понятно, что ждать придется долго.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
A
На сайте с 24.01.2006
48
artavaleha:
Аналогичная ситуация. письма походу робот посылает а не сам ПЩ.

Как ни странно может показаться, но отвечает, лично Платон, что радует, мой сайт уже появился в Яше, прошло чуть более недели. За что человческое спасибо.

ИВ
На сайте с 15.11.2006
12

У меня такая же ситуация, уже прощло недель 2, нет ответа

С
На сайте с 26.02.2007
58

http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

Удалите из выдачи совсем. Потом добавьте. Должно нормально проиндексироваться.

Около 6 недель дожидался индексации, писал письма, получил один раз подобный ответ, потом тишина. Помогло только полное исключение

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий