- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня проблема, я раза 2 в месяц делаю рассылку из 20 баз по 10.000 писем, т.е. примерно за 2 дня отсылаю 200.000 (не SMAP), но это происходит слишком долго. Если отсылать через почтовый сервер хостера, то тут antispam закрывает расссылку из-за большого объема (договориться с сапортом не удается), если через комп, то IP динамический и т.д.
Пожалуйста, посоветуйте что делать? Я тут подумываю прогу на php написать, чтобы она отсылала по 10 писем в минуту при новом соединении на сервере, т.е. с MX записи!
Если это не спам, возьмите выделенный сервер и отсылайте со своего почтового сервера сколько надо. Такое к-во реальных клиентов должны окупить 50$ за сервер
Так и хочу сделать, но вот критерии антиспамовского ПО не знаю. Сколько сессий можно открывать и за какой период + таймауты...
У меня была прога, с локального компа коннектилась с pop серверу хостера и спамила, но прикрыли доступ сам провайдер интернетовский, если проблема не стоит такая, то ничего лучше Advanced Mass Sender посоветовать не могу (50 писем в секунду) отправляло очень хорошо))