АП 29.05.2007

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37

АП еще идет. 2 часа назад была позиция 115, уже 27 по среднечастотному запросу.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

По моим оценкам ссылки с 19.05 -го и позже не обсчитались.

Имхо, число 17 в лучшем случае.

Предыдущий месяц новые бэки обсчитывались побыстрее...

[Удален]

Ап продолжается. Глючный, правда, какой-то. По некоторым темам в расширенной совсем неадекваты вылезают. Ждём окончания...

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Маразм какой то, а не ап, на первые места вылезли партнерки, целая страница одной и той же партнерки, уже который ап, реакции на жалобы никакой.

bink
На сайте с 28.11.2005
111
PPM:

у меня от 21-го...

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

У меня последнее время вообще складывается мнение, что Яша набрал в штат делитантов и отморозков (Айс :-), не Айс :-().

Анализируя два последних месяца, четко проясняется картина сплошняковых траблов (апрель) с полным отсутствием логики в ранжировании по многим запросам разных тематик, и часто слабые попытки их исправления (май).

На этом протяжении времени наблюдал пару обвалов и выпадений по "многолетним", так сказать мохнатым запросам, которые годами стояли в Топ 3, затем откаты с возвращением на прежние позиции и после этого робкая коррекция, иногда приводящая в бешенство.

ИМХО, они там от АПа к АПу только и делают, что пытаются успеть "подтереть за собой", т. е. поправить предыдущие косяки.

В то же время в Гугле и Раме, равно как и в других поисковиках, все ровно, динамично и ОЧЕНЬ логично. Так что, на мой взгляд, нашему Яндексу нужно еще учиться и учиться (только не на живых людях)!

Не мудрствуя лукаво...
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
PPM:

есть такая ситуация, но странно, что не во всех тематиках. 50/50

I6
На сайте с 17.05.2007
143

После выпадания из поиска моей страницы, она сегодня возвратилась после апа, только не на третье место по ключевому слову, а аж на 263. Подскажите, как долго она будет добираться до своих прежних позиций? Ещё странность такая - кидаю ссылку на поиск товарищу, где расположена моя страницаhttp://www.yandex.ru/yandsearch?&q=1437914003&p=26&text=%CB%E0%E7%E0%F0%E5%E2%F1%EA%EE%E5 , а её там нет! Я прохожу по этой ссылке, она есть. В разных регионах яша выдаёт поиск по-разному?

Спасибо!

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

да, неплохой ап получился )) ... недаром работал

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]
ЯшкинКот:
У меня последнее время вообще складывается мнение, что Яша набрал в штат делитантов и отморозков (Айс :-), не Айс :-().
Анализируя два последних месяца, четко проясняется картина сплошняковых траблов (апрель) с полным отсутствием логики в ранжировании по многим запросам разных тематик, и часто слабые попытки их исправления (май).
На этом протяжении времени наблюдал пару обвалов и выпадений по "многолетним", так сказать мохнатым запросам, которые годами стояли в Топ 3, затем откаты с возвращением на прежние позиции и после этого робкая коррекция, иногда приводящая в бешенство.
ИМХО, они там от АПа к АПу только и делают, что пытаются успеть "подтереть за собой", т. е. поправить предыдущие косяки.
В то же время в Гугле и Раме, равно как и в других поисковиках, все ровно, динамично и ОЧЕНЬ логично. Так что, на мой взгляд, нашему Яндексу нужно еще учиться и учиться (только не на живых людях)!

Согласен. Аналогично по двум проектам. Около года висевшим в ТОПе. Уже как пару месяцев в ТОПе у Яши новенькие вылезшие на мордах. А в Гугле и Раме все как было так и осталось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий