Московский скинхед сознался в совершении 37 убийств

12 3
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
1448

http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews&4lu=www.utro.ru/articles/2007/05/28/651301.shtml

а вот видео одного из убийств

http://www.youtube.com/watch?v=GaTFOvxpMOg

Я в шоке..

Со спины "патриоты" мля, таких даже мочить мало

W
На сайте с 07.07.2005
200
Sawer:

- обязательно такие ссылки постить на форум ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

жуть. Таких надо отдавать в руки родственников убитых с правом делать с ними, что угодно. Любое другое наказание неадекватно мало.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

В голове даже не укладывается...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
жуть. Таких надо отдавать в руки родственников убитых с правом делать с ними, что угодно. Любое другое наказание неадекватно мало.

Лунный Кот, вот это как раз то, о чем я говорил в топике про геев. Общество больно ксенофобией, и такие вот герои националисты - иконописцы не дают геям проводить их богомерзкие демонстрации, они их просто убивают, а ведь могли дружить...

Да он подонок, но общественное мнение - страшная вещь, и сами того не осознавая, вы одобряете их действия.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Idi na Rog, я не сторонник убийств геев. Я лишь противник пропаганды их образа жизни, одним из вариантов коей являются демонстрации. Надо отделять мнение от действия.

И давайте тут не будем дублировать соседнюю ветку...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Лунный Кот, Не будем, естественно, а убийца - подонок, а еще большие подонки те, кто воспитал в нем это

salz
На сайте с 22.02.2007
81

сознался в 37 убийствах...

Да его наверное в ментовке так обработали, что пришлось сознаться даже в том, чего не совершал. Все наверное повесили...

Не верю я подобным журналистским сенсациям. Когда русских парней убивают - молчание...

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Sawer:
http://www.youtube.com/watch?v=GaTFOvxpMOg

Правоохранительные органы как-то странно себя повели.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
whiteman:
- обязательно такие ссылки постить на форум ?

Думаю да, извените если задел чью-то нервную систему(просмотрев данный ролик мои нервишки пострадали), просто по моему мнению, каждый должен видеть, к чему пришло наше общество

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
salz:
сознался в 37 убийствах...

Да его наверное в ментовке так обработали, что пришлось сознаться даже в том, чего не совершал. Все наверное повесили...

Не верю я подобным журналистским сенсациям. Когда русских парней убивают - молчание...

Затишье в Кондопоге, видеопленки с камер слежения тоже наверное подверглись монтажу

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий