- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews&4lu=www.utro.ru/articles/2007/05/28/651301.shtml
а вот видео одного из убийств
http://www.youtube.com/watch?v=GaTFOvxpMOg
Я в шоке..
Со спины "патриоты" мля, таких даже мочить мало
- обязательно такие ссылки постить на форум ?
жуть. Таких надо отдавать в руки родственников убитых с правом делать с ними, что угодно. Любое другое наказание неадекватно мало.
В голове даже не укладывается...
жуть. Таких надо отдавать в руки родственников убитых с правом делать с ними, что угодно. Любое другое наказание неадекватно мало.
Лунный Кот, вот это как раз то, о чем я говорил в топике про геев. Общество больно ксенофобией, и такие вот герои националисты - иконописцы не дают геям проводить их богомерзкие демонстрации, они их просто убивают, а ведь могли дружить...
Да он подонок, но общественное мнение - страшная вещь, и сами того не осознавая, вы одобряете их действия.
Idi na Rog, я не сторонник убийств геев. Я лишь противник пропаганды их образа жизни, одним из вариантов коей являются демонстрации. Надо отделять мнение от действия.
И давайте тут не будем дублировать соседнюю ветку...
Лунный Кот, Не будем, естественно, а убийца - подонок, а еще большие подонки те, кто воспитал в нем это
сознался в 37 убийствах...
Да его наверное в ментовке так обработали, что пришлось сознаться даже в том, чего не совершал. Все наверное повесили...
Не верю я подобным журналистским сенсациям. Когда русских парней убивают - молчание...
http://www.youtube.com/watch?v=GaTFOvxpMOg
Правоохранительные органы как-то странно себя повели.
- обязательно такие ссылки постить на форум ?
Думаю да, извените если задел чью-то нервную систему(просмотрев данный ролик мои нервишки пострадали), просто по моему мнению, каждый должен видеть, к чему пришло наше общество
сознался в 37 убийствах...
Да его наверное в ментовке так обработали, что пришлось сознаться даже в том, чего не совершал. Все наверное повесили...
Не верю я подобным журналистским сенсациям. Когда русских парней убивают - молчание...
Затишье в Кондопоге, видеопленки с камер слежения тоже наверное подверглись монтажу