Нужна оптовая регистрация под ключ

123
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

За 80$/сайт я могу держать локально людей, удаленка всегда стоит дешевле.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74
что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
[Удален]
Andreyka:

Работа стоит, пропорционально затраченному на неё времени, тем более если требуется гарантированно 300+. А соответствующий результат это не только время затраченное на регистрацию, но и на сбор базы, которая даёт такой результат. Много знаешь таких баз? Я догадываюсь сколько - ноль! Так что, сначала найди тех кто такой результат делает, а уже от них узнаешь куда тебе идти, со свои щедрым предложением. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Andreyka:

людей то держать за эти деньги можно... вот только где базу найдете с гарантией 300+... хинт - люди с такой базой к вам на 80 не пойдут...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
jorevo:
Работа стоит, пропорционально затраченному на неё времени, тем более если требуется гарантированно 300+. А соответствующий результат это не только время затраченное на регистрацию, но и на сбор базы, которая даёт такой результат. Много знаешь таких баз? Я догадываюсь сколько - ноль! Так что, сначала найди тех кто такой результат делает, а уже от них узнаешь куда тебе идти, со свои щедрым предложением. :)

У меня есть своя база, я давно еще скупил все что продавалось + дополняется из новых.

Будьте спокойней, по каталогам регить - не картины рисовать. Тут нужна усидчивость и внимательность.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Andreyka:
У меня есть своя база, я давно еще скупил все что продавалось + дополняется из новых.

Будьте спокойней, по каталогам регить - не картины рисовать. Тут нужна усидчивость и внимательность.

купить базу и собрать, чтобы знать что она дает, две большие разницы🙅

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Andreyka:

Чисто теоретически - нет ничего невозможного в том, что скупив большую часть баз с форума получить с полученной компиляции 300+ беков.

Только хочется посочувствовать вашим регистраторам - им понадобится недюжиная усидчивость и терпение, проходя базу в 4-5 тыщ урлов в ручную... 40 баксов за 3-4 дня ручной регистрации - отличная оплата для такого рода работы! :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Andreyka,

Что я ДЕЛАЮ

1. Ручную регистрацию + подтверждение.

2. Составление названий, кр. описаний, описаний хотя бы не менее 100

3. Работа с белыми каталогами. Ничего на сайтах размещено не будет

4. Гарантированное среднее число беков более 220

по 40$ сделаю при условии 50 сайтов

подробнее в подписи

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Е3
На сайте с 03.05.2007
8

40 у.е за сайт при ручной регистрации, вот моё предложение🚬

Качество стоит того чтобы стоить.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Termo:
купить базу и собрать, чтобы знать что она дает, две большие разницы🙅

Так она уже давно существует и я знаю на практике что дает 300+, вот в чем дело :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий